Хорошая новиночка от L'ORÉAL PARIS появилась на полках магазинов - это сыворотка Ревиталифт Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой. Подходит для всех типов кожи. У меня комбинированный тип кожи склонный больше к сухости, поэтому я никак не могу обойтись без сыворотки, так как для комплексного ухода она просто необходима. А раз моя прежняя уже успела закончится, то решила попробовать новинку в действии.
Продается в красивой розничной упаковке, оформлена стильно. На коробочке нанесена вся исходная информация. Присутствует оттиск срока годности. Внутри коробочки находится флакон с сывороткой. Объем 30 мл. Пузырек увесистый, сделан из прозрачного стекла с фиолетовым оттенком. В блестящий колпачок встроена стеклянная пипетка, благодаря которой очень удобно дозировать средство покапельно.
Консистенция сыворотки однородная, прозрачная на просвет, не имеет практически никакого запаха, если и есть какая-то отдушка, то едва уловимая, по крайней мере, мне ничем не пахнет. По текстуре немного гуще или плотнее, чем вода. Предназначена это средство для нанесения на кожу лица и шеи. Основным ее предназначением является увлажнение кожи и оказание антивозрастного эффекта. Сыворотка делает кожу заметно более упругой, эластичной и придает молодой вид. Создана она для эффективной борьбы против морщин, поэтому тем кому немного за тридцать это настоящее волшебное средство для борьбы с первыми признаками старения. В использовании эта сыворотка не отличается от методов нанесения других подобных средств.
Я наношу ее на очищенную кожу лица и шеи дважды в день: утром и вечером, - легкими похлопывающими движениями без растяжения кожи. После сыворотки наношу обычный свой крем, которым пользуюсь постоянно. Сыворотка мне понравилась. Она впитывается моментально, кожа мгновенно ее впитала, как губка. После полного поглощения на коже нет чувства стянутости, нет липкости и нет жирного блеска. Даже после первого нанесения я ощутила, что кожа стала более увлажненной, а после недели применения заметила, что кожа стала гораздо плотнее, повысилась ее упругость и эластичность.
Расход сыворотки очень экономичный. Буквально три-четыре капли хватает на все лицо, большего количества просто не требуется. Сыворотка распределяется равномерным тонким слоем. Стеклянная пипетка - дозатор позволяет отмерить именно то количество средства, которое требуется и при этом нет необходимость лезть пальцами в пузырек.
В общем мне это средство подошло, не вызвала она никаких негативных проявлений. Понравилось, что в составе хорошие активные компоненты: гиалуроновая кислота, глицерин, пептиды, а также экстракты растений и касторовое масло. Сыворотка отлично увлажняет кожу, а также эффективно разглаживает и повышает ее упругость. А кроме того, у этого средства хороший срок хранения, аж до 2025 года. Хранить ее лучше от 6℃ до 25℃.
В комплексе с кремом эта сыворотка работает намного эффективнее. Я немного поэкспериментировала и добавила пару капель этой сыворотки при приготовлении маски для лица, результат тоже порадовал) есть увлажняющий эффект. Так что в комплексе с другими средствами эта сыворотка раскрывает весь свой потенциал и оказывает максиму положительного эффекта на кожу.
Здравствуйте, спасибо за Ваш теплый и полезный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и возвращайтесь к нам за новыми покупками! Также отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов.