Отличный по задумке фонарик - мощный, зумируемый, равномерное распределение веса фонаря на голову, с длительным временем работы между подзарядками. Что же мы получаем реально?
У продавца есть несколько вариантов комплектации: 1) только фонарик, 2) фонарик с аккумуляторами и сетевой зарядкой; 3) фонарик с аккумуляторами, автомобильной и сетевой зарядками. Кроме того, можно выбрать более дешевый вариант с светодиодами "cree xml t6" (3000 люмен) и "cree xm l2" (3800 люмен). Я покупал самый "навороченный" вариант.
Итак, в моем комплекте были 2 зарядки мощностью 0,5 А.
Штекер зарядки вставляется в отверстие блока питания, т.е. отдельное зарядное устройство не нужно.
К сожалению, мне попался небольшой брак...
... видите в чем он проявляется. На работоспособности это не сказывается, но обидно...
Светодиод один, он квадратный, поэтому при фокусировке "точки" она получается квадратная.
Фокусировка производится движением передней части корпуса.
Задняя часть, которая соприкасается с головой, покрыта мягким материалом.
Есть модели, в которых кнопка находится прямо на фонарике, но мне более удобным показался вариант с вынесенным вбок кнопкой.
Батарейный отсек покрыт резиновой крышкой, которая герметизирует его, но в тоже самое время, легко снимается
Внутри - место для 2-х элементов 18650, которые подключаются параллельно. Т.е. Вы можете использовать фонарик и с 1-им аккумулятором, но на 2-х он прогорит значительно дольше.
У фонарика 3 стандартных режима: 1) сильное свечение, 2) среднее свечение, 3) стробоскоп.
Фонарик очень мощный, удобно "сидит" на голове, легко заряжается от сети или от прикуривателя в машине.
Рекомендую!