Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 20:50

Отличный по задумке фонарик - мощный, зумируемый, равномерное распределение веса фонаря на голову, с длительным временем работы между подзарядками. Что же мы получаем реально?

У продавца есть несколько вариантов комплектации: 1) только фонарик, 2) фонарик с аккумуляторами и сетевой зарядкой; 3) фонарик с аккумуляторами, автомобильной и сетевой зарядками. Кроме того, можно выбрать более дешевый вариант с светодиодами "cree xml t6" (3000 люмен) и "cree xm l2" (3800 люмен). Я покупал самый "навороченный" вариант.Итак, в моем комплекте были 2 зарядки мощностью 0,5 А. Штекер зарядки вставляется в отверстие блока питания, т.е. отдельное зарядное устройство не нужно.К сожалению, мне попался небольшой брак...... видите в чем он проявляется. На работоспособности это не сказывается, но обидно...Светодиод один, он квадратный, поэтому при фокусировке "точки" она получается квадратная.Фокусировка производится движением передней части корпуса.Задняя часть, которая соприкасается с головой, покрыта мягким материалом.Есть модели, в которых кнопка находится прямо на фонарике, но мне более удобным показался вариант с вынесенным вбок кнопкой.Батарейный отсек покрыт резиновой крышкой, которая герметизирует его, но в тоже самое время, легко снимаетсяВнутри - место для 2-х элементов 18650, которые подключаются параллельно. Т.е. Вы можете использовать фонарик и с 1-им аккумулятором, но на 2-х он прогорит значительно дольше.

У фонарика 3 стандартных режима: 1) сильное свечение, 2) среднее свечение, 3) стробоскоп.

Фонарик очень мощный, удобно "сидит" на голове, легко заряжается от сети или от прикуривателя в машине.

Рекомендую!

Достоинства
  • Встроенная зарядка
  • Длительное время работы
  • Мощный световой поток
  • Отличное зумирование
  • Сетевая и автомобильная зарядки
  • Удобный
ИнтернетКупилкарекомендует