Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 00:14
Отличный корм, спас мою кошечку!
Достоинства
- 100 % помогает
- Быстрый лечебный эффект
- Качественный
- Коту нравится
Алла Ч.рекомендует
Дело в том, что я клетчатку ей давала. Если Вы читали мой комментарий внимательно, то я писала, что решила на этот раз вообще отказаться от сухого корма. Рацион был 2 части белка, 1 часть овощей, каши или отрубей. По-любому пока я этим кормом довольна. А кошечка моя еще слишком мала, чтобы ставить дальше эксперименты. Пока подержу на лечебном, а дальше посмотрим. В любом случае, Вам спасибо за совет
Это правда что при натуральном питании даже при достаточном добавлении клетчатки проблема запора может остаться. Наш кот тоже страдал запорами, овощи/каши/кефир были 40% от меню, как нам советовал ветеринар, не спасли ситуацию. После того дошло до капельницы с физраствором для того чтобы кот покакал, мы перевели его на лечебный корм eukanuba intestinal, стул нормализовался в первый же день, прошла неделя на этом корме и проблем со стулом пока не наблюдается. тфу-тфу-тфу 😉 Я в панике купила и royal fiber и eukanuba insterial, но роял моему не нравится, я подозреваю что из за формы гранул и твердости. Eukanuba легче крошится и пахнет приятнее. Hу еще у eukanuba insterial есть консервы лечебные такой же серии. Ну и еще по поводу ветеринаров: нас замучали в ветеринарной нашего небольшого городка, она там одна, назначали кризмы слабительные кефир дюфолак! и так месяц!!! а кот не какал:( они хотели операцию на кишечник делать:((( Ну а мы решили в срочном порядке повезли его в соседний город, в ветеринарную скорую круглосуточную, путь неблизкий. Нам еще по телефону сказали что его прокапать надо физраствором и все само выйдет. А в нашем городе и неслыхивали про этот способ, подняли нас насмех, сказали только операция. И вот нам сделали капельницу+витамины и буквально через 7 минут после нее из кота вышла, даже вылетела как пробка 10 см в длину и 2см в диаметр кака. Нв следующий день он еще 3 раза какал большими каками, все что накопилось вышло, кишечник очистился. Так что если у кого не дай бог будут такие проблемы найдите ветов которые знают про этот способ, он намного!!! гуманее операции.