Опубликовано 18 Январь, 2018 - 22:09

неделя или более

Всем привет! Хочу поделиться с вами моим опытом использования утюга Philips Azur Elite GC5039.

Появился он у меня аккурат перед новым годом под елочкой и был практически сразу пущен в дело, т.к. я находилась на последних сроках беременности и, конечно, готовясь к появлению малыша в доме, перестирывала и переглаживала пол квартиры 😊 До Филипса у меня был утюг другой марки и уже дышал наладом, был неоднократно ремонтирован, да и гладил, четно сказать, уже так себе, особенно в том, что касалось жестких и плотных тканей. Все по старинке - через марлю only.

Так вот, отгладив тонну вещей, скажу так - WOW! Гладит супер, пар мощнейший, детские вещи, толстые пеленки на раз-два. Мужские рубашки из разных тканей тоже. ШТОРЫ !!! мое самое больное и ненавистное - отпаривает прямо на гардине!!!. К слову, шторы очень плотные, гладить их - ад. И честно, я мечтала об отпаривателе давно. Ну и вообще все знают, что пока гладишь одну половину, вторая уже опять в складочку. Из преимуществ также отмечу длинный шнур, систему самоочистки от накипи - нужно просто вынуть контейнер и промыть, можно забыть про мелки для чистки и т.д.! Утюг тяжелый, но это даже плюс - не напрягается кисть от нажима для лучшей глажки! Минусы - ему нужно много воды и вам нужно почти 13 тыс. рублей на покупку. Сложно оценить, дорого это или дешево, для кого как, но если бы "тайный" Санта , я сама бы еще поломалась перед покупкой Если оценить утюг Philips в двух словах - то Советую присмотреться если раздумываете о смене вашего старичка!

Достоинства
  • Большой резервуар для воды
  • Быстрая очистка от накипи
  • Гладит любые виды ткани
  • Дизайн
  • Интеллектуальная подача пара
  • Мощный пар
  • Отсутствие риска прожечь ткань
  • Сам выключается
  • Тонкий носик на подошве
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Большое потребление воды
  • Вес
  • Цена
Polina_Kрекомендует