Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 19:47

неделя или более

Приветствую!

В отношении этого продукта и меня подходит фраза "Всё новое - это хорошо забытое старое". Пользовалась этим продуктом очень давно, но почему то забыла о нем. И вот попался на глаза на полках в Пятёрочке по цене 68 р. Хоть я и обещала себе завязать со скрабами в связи с куперозом, но всё-таки желание постоянно чем-то начищать себе лицо взяло верх. Думаю, что до меня уже всё написали.

Вот характеристики, которые подойдут этому скрабу:

- мощный

- ядреный

- знатный.

Это действительно скраб дак скраб. Делает своё дело, а не сопли жуёт. У меня большой опыт применения очищающих средств, от щадящих до якобы ядрёных. Нет, самый ядрёный перед вами.

Я не вижу смысла в применении каких-то "микрочастиц, микрогранул, минимикросфер": если кожа итак гладкая, то она такой и будет, а если она опоршивела как у крокодила, то этот скраб придет на помощь. Пусть он и грубый, но зато эффективный.

Делаю все по инструкции. После наношу крем клирвин. Кожа у меня чувствительная, откровенно плохая: с постакне, высыпаниями, порами и куперозом. От этого скраба купероз не усиливается. Зато ощущение полного очищения очень радует! Посмотрим, как подействуют оба эти средства в паре!

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
Johniutaрекомендует
17.06.2018
А может кожа станет получше, если перестать её травмировать таким средством. А если у вас действительно купероз, то тогда этот скраб вообще полное издевательство