Опубликовано 3 Март, 2024 - 18:30

1394 рубля

Выбрала билеты через приложение Aviasales-внесла данные пассажиров, стоимость проверила- после введения данных карты-без предупреждения-автоматически списываются деньги в размере 1394 рубля за услуги сторонней компании Купибилет которая нигде не фигурировала. И далее стоимость на 500 рублей выросла. Итого сумма обмана 2000 рублей. На сайте купибилет нет ни связи с ботом,ни чата,ни телефона ни почты. Разочарование.

Достоинства
  • Удобный интерефейс
Недостатки
  • Нет защиты от дурака
bleis2411не рекомендует
Официальный представитель aviasales
04.03.2024
Здравствуйте! Ответили вам в другом отзыве, но продублируем информацию и тут.

Перед подключением мы проверяем всех партнёров с юридической, финансовой и технической сторон. Мошенников среди них нет. Купибилет — не исключение.

Можем предположить, что это списание за дополнительные услуги. По умолчанию наши партнёры никогда не включают их в заказ, но обычно предлагают в процессе покупки. Чтобы отказаться от них, нужно нажимать соответствующие кнопки. Списание часто идёт с отдельного терминала, поэтому даже при сбое основного платежа другой может пройти успешно.

В таких случаях деньги возвращаются автоматически в течение 5–7 рабочих дней, но срок зависит от банка, картой которого оплачивали заказ.

Видим, что служба поддержки уже подключилась к решению вашего вопроса, но на всякий случай повторим, что связаться с ней можно в чате на сайте [ссылка]. Сначала нужно авторизоваться. Вот как это сделать:

1. В правом верхнем углу нажмите «Войти».
2. Введите электронный адрес и пароль, который пришёл на почту после покупки. Он мог попасть в папку «Спам», поэтому проверьте её тоже, пожалуйста. Если везде пусто, то восстановите пароль по кнопке «Не помню пароль».

Если в процессе общения с продавцом появятся вопросы — напишите нам на почту [ссылка] или в социальной сети ВКонтакте. Чтобы пройти бота, выберите пункты «Другой вопрос» → «У меня другой вопрос». Поможем сориентироваться.

Отметим, что код подтверждения действительно присылает банк. Но у некоторых партнёров не подключена двухфакторная авторизация. Поэтому списание может произойти без ввода кода, если вы ввели данные своей карты и нажали «Оплатить».