Опубликовано 5 Июль, 2023 - 19:18

Смотрели билет в приложении aviasales, при покупке меня направили на сайт mego.travel. оформила билет ЭКОНОМ с багажом 10 кг (почему то даже выбора не было, чтобы привысить багаж до 23 кг). Потом, при распечатке билета, оказалось что какой то сбор доп.услуг 573 руб. добавили, плюсом написан багаж 10 кг 1500 руб. Ну думаю, ладно, проехали... Примерно через 15 дней приходит сообщение от уральских авиалиний что этот рейс отменён и пассажиры пересажены на рейс, который будет на час позже, при этом новый билет почему то никто не выслал. Запросила его от уральских авиалиний, прислали билет без багажа по тарифу ПРОМО и сумма стоит без багажа и доп.услуг! Вот думаю, не хорошие люди!! Пишу в поддержку уральских авиалиний, они ответили что не несут ответственности за посредников, и что изначально билет был оформлен по тарифу ПРОМО без багажа. Ха!! Точно не хорошие люди!!! Пришлось заходить на сайт mego.travel, написала в службу заботы, чем закончится пока не знаю, но осадок очень не приятный...

Убедительная просьба гнать таких партнеров с платформы

Недостатки
  • Предлагают плохих (ненадежных, невыгодн) партнеров
  • Предлагают плохих партнеров
Екатеринаkatyaa...рекомендует
Официальный представитель aviasales
06.07.2023
Здравствуйте, Екатерина!

Все продавцы проходят ряд проверок (в том числе финансовую и юридическую) перед подключением к нашему сервису. Mego.travel — не исключение, агентство выполняет свои обязательства перед клиентами.

Также у нас есть договорённость со всеми продавцами: дополнительные услуги отключены по умолчанию, если переходите к покупке с Авиасейлс. Но их могут предложить снова перед оплатой.

Возможность выбора багажа обычно есть на этапе оформления, но при условии, что в наличии есть соответствующий тариф.

Мы бы хотели детальнее изучить ваш кейс. Напишите, пожалуйста, на почту [ссылка]. Прикрепите ссылку на этот отзыв, билет и скриншоты переписки с Уральскими Авиалиниями и Mego.travel, если представители агентства уже успели ответить. Всё проверим и найдём решение.