Опубликовано 5 Июль, 2023 - 19:18
Не связывайтесь с авиакомпанией mego.travel
Недостатки
- Предлагают плохих (ненадежных, невыгодн) партнеров
- Предлагают плохих партнеров
Екатеринаkatyaa...рекомендует
Здравствуйте, Екатерина!
Все продавцы проходят ряд проверок (в том числе финансовую и юридическую) перед подключением к нашему сервису. Mego.travel — не исключение, агентство выполняет свои обязательства перед клиентами.
Также у нас есть договорённость со всеми продавцами: дополнительные услуги отключены по умолчанию, если переходите к покупке с Авиасейлс. Но их могут предложить снова перед оплатой.
Возможность выбора багажа обычно есть на этапе оформления, но при условии, что в наличии есть соответствующий тариф.
Мы бы хотели детальнее изучить ваш кейс. Напишите, пожалуйста, на почту [ссылка]. Прикрепите ссылку на этот отзыв, билет и скриншоты переписки с Уральскими Авиалиниями и Mego.travel, если представители агентства уже успели ответить. Всё проверим и найдём решение.