Опубликовано 26 Май, 2024 - 18:34

Очень разочарована опытом покупки авиабилетов через этот авиасейлс .При покупке билетов не было никакой информации о том, что регистрация на рейс будет платной. В аэропорту мне пришлось заплатить дополнительно 8 тысяч рублей за регистрацию, что оказалось неприятным сюрпризом. И это касалось не только меня, но и всех пассажиров на этом рейсе.

Кроме того, оказалось, что авиасейл работает с компанией Лоу Костер( с мошенниками) , что они не упомянули на сайте при покупке билетов. Я чувствую себя обманутой и больше никогда не воспользуюсь услугами авиасейл. Не рекомендую этот сервис никому.

Недостатки
  • Информация не достоверная
  • Предлагают плохих (ненадежных, невыгодн) партнеров
  • Предлагают плохих партнеров
  • Странности с ценами
valentinkust123не рекомендует
Официальный представитель aviasales
27.05.2024
Здравствуйте!

Отвечали вам на другом сайте, но продублируем и здесь.

Лоукостеры — это не мошенники, а бюджетные авиакомпании. В России такой перевозчик, например, «Победа». Билеты на их рейсы обычно дешевле, но строже правила тарифов. Иногда действительно может быть платная регистрация в аэропорту. Письмо с информацией об этом приходит на почту, указанную в заказе.

Отметим, что в таких случаях бесплатно зарегистрироваться можно онлайн за 24 часа до вылета на сайте авиакомпании.

Мы не сотрудничаем с мошенниками, а перед подключением проверяем партнёров с юридической, финансовой и технической сторон. И всегда готовы помочь нашим пользователям, если решение вопроса со стороны агентства или авиакомпании затягивается.

Также перед полётом можно проверить информацию о платной регистрации на официальном сайте перевозчика