Опубликовано 26 Май, 2024 - 18:34
Мошенничество
Недостатки
- Информация не достоверная
- Предлагают плохих (ненадежных, невыгодн) партнеров
- Предлагают плохих партнеров
- Странности с ценами
valentinkust123не рекомендует
Здравствуйте!
Отвечали вам на другом сайте, но продублируем и здесь.
Лоукостеры — это не мошенники, а бюджетные авиакомпании. В России такой перевозчик, например, «Победа». Билеты на их рейсы обычно дешевле, но строже правила тарифов. Иногда действительно может быть платная регистрация в аэропорту. Письмо с информацией об этом приходит на почту, указанную в заказе.
Отметим, что в таких случаях бесплатно зарегистрироваться можно онлайн за 24 часа до вылета на сайте авиакомпании.
Мы не сотрудничаем с мошенниками, а перед подключением проверяем партнёров с юридической, финансовой и технической сторон. И всегда готовы помочь нашим пользователям, если решение вопроса со стороны агентства или авиакомпании затягивается.
Также перед полётом можно проверить информацию о платной регистрации на официальном сайте перевозчика
Отвечали вам на другом сайте, но продублируем и здесь.