Я люблю путешествовать, поэтому уже давно и для отдыха, и для работы, при поиске авиабилетов, пользуюсь сайтом и приложением [ссылка].
Сайт позволяет найти все авиабилеты в выбранном направлении от всех авиаперевозчиков. Это очень удобно, не нужно заходить на сайт каждого перевозчика для сравнения предложений.
Интерфейс приложения простой и понятный:
При поиске необходимо выбрать направление (откуда куда), указать количество пассажиров. Если есть пожелания к уровню полёта (бизнес, эконом), к багажу, то это можно указать в расширенном фильтре.
Очень удобно, что при выборе даты имеется график цен, можно подвинуть даты, если видишь, что в ближайшие числа билеты существенно дешевле.
По заданным критериям выходят все доступные перелёты, сгруппированнве в три категории:
- самый дешёвый билет;
- самый быстрый;
- самый удобный.
Очень полезная функция - это подписка на направление. Вы добавляете выбранный полет в избранное и вам на телефон приходит уведомление, когда цена на него изменяется.
С этого сайта можно сразу и купить билет. А можно, воспользовавшись удобным поиском, найти лучший билет, потом зайти на сайт перевозчика и купить билет там. Я пробовала оба варианта. В обоих случаях без сайта aviasales не обходится. Сайт рекомендую 👍