Опубликовано 30 Май, 2022 - 15:45

год или более

Я люблю путешествовать, поэтому уже давно и для отдыха, и для работы, при поиске авиабилетов, пользуюсь сайтом и приложением [ссылка].

Сайт позволяет найти все авиабилеты в выбранном направлении от всех авиаперевозчиков. Это очень удобно, не нужно заходить на сайт каждого перевозчика для сравнения предложений.

Интерфейс приложения простой и понятный:

При поиске необходимо выбрать направление (откуда куда), указать количество пассажиров. Если есть пожелания к уровню полёта (бизнес, эконом), к багажу, то это можно указать в расширенном фильтре.

Очень удобно, что при выборе даты имеется график цен, можно подвинуть даты, если видишь, что в ближайшие числа билеты существенно дешевле.

По заданным критериям выходят все доступные перелёты, сгруппированнве в три категории:

- самый дешёвый билет;

- самый быстрый;

- самый удобный.

Очень полезная функция - это подписка на направление. Вы добавляете выбранный полет в избранное и вам на телефон приходит уведомление, когда цена на него изменяется.

С этого сайта можно сразу и купить билет. А можно, воспользовавшись удобным поиском, найти лучший билет, потом зайти на сайт перевозчика и купить билет там. Я пробовала оба варианта. В обоих случаях без сайта aviasales не обходится. Сайт рекомендую 👍

Достоинства
  • Различные варианты полетов
  • Удобная подписка на предложения
  • Удобный интерефейс
Victoriya888рекомендует
30.05.2022