Живу рядом много лет и отстаивала этот магазин как образцовый. Кассиры просто высший пилотаж. Администратор активный. Были. Ещё несколько месяцев назад. Теперь здесь отвратительный магазин. Попробуйте пройти, кстати, между полками с товаром или разойтись с кем-то, это отдельная тема. Кассиры меняются как перчатки, швыряют в один пакет еду с химией. Про отдел с рыбой и готовыми блюдами вообще нет слов - стоят по трое и перепираются кому подойти, в итоге никто не подходит, мне вообще сказали -"вы стоите с таким лицом... что мы думали к вам не надо подходить", вобщем колхоз. И самое отвратительное и наказуемое, кстати, - будьте бдительны, - здесь мошенничают. Поскольку захожу сюда ежедневно, за последние месяцы регулярно попадала на одни и те же грабли. По акции под ценником со скидкой выкладывают дорогостоящий не соответствующий ценнику товар. Ежедневно. Пять раз переплатила. На шестой взбунтовалась и пошла разбираться. Конечно, пластается кассир, извиняется, обвиняет в невнимательности и пр. Но дело в том, что это постоянная политика. Теперь буду во-первых менять магазин, во-вторых регулярно отслеживать, фотографировать и выкладывать ценник и лежащий за ним товар. С датой. И... испоганили мой любимый более 10 лет магазин. "Спасибо, новый коллектив")). Вобщем, до свидания, Красный яр на Предмостной, ты был лучшим ещё полгода назад, очень жаль.