Пользовалась сервисом для доставки украшений из США. Сейчас украшения под санкциями. На складе компании два моих украшения, их разрешили отправить на адрес в США. При этом на счете компании мои деньги. Так как меня интересуют только украшения, я просила деньги вернуть. Мне отказали. Тогда я создала запрос на шопхэлп и попросила отправить покупку сразу на указанный адрес в США. Мой запрос игнорировали два дня. После того, как я написала в службу поддержки, мне сообщили, что сервис не работает до конца следующей недели, и товары, купленные через шопхэлп отправляются только на их склад!!! У меня очень мало времени, так как человек, которому я могу отправить свои покупки в сша, скоро оттуда уедет. Я объяснила это операторам, но никого вообще это не волнует. Таким образом, вернуть деньги они отказываются, оказать услуги тоже. Полное безразличие к клиентам, и операторы как будто рады даже, что у клиентов проблемы, что не удивительно, учитывая то, что по крайней мере некоторые из операторов работают из Украины. Никакого зла не хватает на эту ужасную компанию. Если Вам дороги ваши нервы, не обращайтесь к ним.