Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 19:45

Мы с мужем очень любим кофе. Каждое наше утро начинается с чашечки ароматного напитка. Раньше покупали молотый кофе, но очень трудно было найти хороший, в большинстве пачек было нечто под названием "кофе"-смесь арабики и робусты, а то и просто робуста. Поэтому мы перешли на кофе в зернах, тут больше шансов купить хороший кофе.

Недавно я купила пачку Movenpick, 500 грамм. Кофе произведен и расфасован в Германии. На пачке написано, что 100% арабика. Зерна, действительно, арабики: крупные, овальные, с извилистой бороздкой. Обжарка средняя. Кофе очень ароматный и вкусный. Приятно утром выпить чашечку. Нет ни горького, ни кислого привкуса. Сразу чувствуется отличие от молотого кофе в пачках, причем отличие в лучшую сторону.

Movenpick-хороший и качественный кофе. Рекомендую!
Достоинства
  • 100% арабика
  • Вкусный и ароматный
Majusha1рекомендует
01.02.2013
Очень интересно,но два вопроса-цена вопроса и где брали?
01.02.2013
Покупала на рынке, в магазинах очень скудный выбор. Цену точно не помню, но вполне доступная.
06.03.2013
О, надо поискать! Из последнего испробованного понравился Жардин
08.03.2013
Не видела такой в магазинах, надо поискать.
01.12.2013
Из всех кофе именно этот вызывал самый большой интерес. Смотрел интернет продавцов во Львове и все обещают божественный вкус. Цена 50-55 грн за 500 грам. Все упаковки именно по 500. 250 нет. 1$ - 8.20 грн. Такая цена во Львове видимо на Краковском базаре. Там огромный выбор кофе с Европы по низким ценам. Я там всегда покупаю. Видел и Movenpick но цену не помню.