Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 13:59

Благодаря колоноскопии узнала, что в кишечнике есть патология. К счастью обнаружили ее вовремя и она безопасна для жизни. Я делала данную процеду под наркозом, врач был очень хороший, после процедуры не было неприятных ощущений. Врач полностью расписал, как правильно подготовится к процедуре. За четыре дня я стала придерживаться специальной диеты и пить побольше жидкости. для очистки порекомендовал мовипреп. Мне врач рассказал, как правильно с ним готовится, но у препарата и так подробная и понятная инструкция. Я готовилась по одноэтапной вечерней процедуре. Выпить средства нужно было 2 литра. Поэтому первый литр я выпила с 19.00 до 20.00, второй с 21.00 до 22.00. После каждого принятого литра препарата необходимо выпить 500 мл разрешенной жидкости. Я пила просто воду. По вкусу он лимонный. Пить довольно приятно. Усвоился раствор хорошо, не было дискомфорта в желудке, не тошнило совсем. Как то незаметно все прошло. Утром я пришла полностью подготовленная к колоноскопии. Кишечник был абсолютно чист. Процедура прошла быстро, исследовался каждый уголок кишечника. Врач остался доволен. Да и у меня облегчение, после процедуры чувствовала себя хорошо, не было каких-то неприятных ощущений. Зато знаю, что меня тревожит и как его вылечить.

Достоинства
  • Лимонный вкус
  • Отсутвие тошноты
  • Удобная схема приёма
  • Хорошо воспринимается организмом
Недостатки
  • Нет
vera vong 88рекомендует
28.07.2021
Здорово, что все хорошо прошло 😊 Спасибо за отзыв, благодаря ему тоже Мовипреп выбрала. Колоноскопию уже сделала, подготовка, как и у вас, прошла отлично и особо не заметно.