Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 12:24

Добрый день. ??

Расскажу в этом отзыве о витамине С «Асковит»:

Я перепробовала уже большое количество витамина С разных марок с целью найти действительный. Но почти все либо действуют по 30-50 минут, либо действие заканчивается сразу после окончания курса. Месяца три назад я нашла вот такой бюджетный вариант, Цена менее 200 рублей, продаётся во многих аптеках.Курс составляет 10 дней и как мне объяснила фармацевт, повторять его лучше каждый месяц до тех пор, пока не восстановится режим сна. Да самое главное, у нас лезут зубы. Поэтому поспать мне удаётся, если повезёт 4-5 часов в сутки. (Я зомби), вот витамин С мне помогает взбодриться, что бы были силы для домашних дел. И для поднятия настроения, что бы не переругаться со всем миром. На упаковке имеется информация о составе, способе применения и производителе:Так же эта информация дублируется в инструкции по применению которая идёт в комплекте:Инструкция подробная и с вполне читаемым шрифтом, но есть много лишней информации:Ещё мне не очень понравилось, что картонная коробочка не имеет никакой забиты. Она совершенно спокойно открывается. Но за то внутри имеется пластиковая туба, в которой находятся таблетки. Она при первом вскрытии щёлкает, это успокоило:На тубе так же есть некоторая информация. В ней находится 10 таблеток:Крунлые, оранжевого цвета, предназначены для растворения в воде. Шипучки со вкусом лимона:Так же есть апельсиновые шипелки, но мне не понравился их вкус. А у лимона он сладковатости-кислый. Не противный, не отдаёт горчинкой. Вообщем очень приятный на вкус напиток получается. Несмотря на то что таблетка оранжевая, вода окрашивается в ярко желтый лимонный цвет, как солнышко. Таблетка растворяется за 1-1,5 минуты. Воду я наливаю всегда холодную. Получается такой своеобразный витаминном-бодрящий лимонад:Что касается бодрости, то уже через минут 10-15, сразу после приема я чувствую прилив сил, которого хватает до самого вечера. Меня конечно немного смущает наличие Е-шек в составе, но это всего лишь красители, так что думаю не опасны, но можно было и без них обойтись.Спустя курс эффект сохраняется ещё примерно на неделю, затем усталость берет своё. Из всех мною попробованных этот витамин эффективнее всего. Его действие длится дольше. Беру второй раз и думаю, что и третий тоже будет.

Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И рекомендую. Если найду что-то поэффективнее дам знать. На сегодняшний день рекомендую «Асковит». Благодарю за внимание. Читайте так же:

1.Компливит Мама;

2.Йодомарин;

3.Витаминный шот HLS;

4.Компливит «суперэнергия» с женьшенем

Достоинства
  • Бодрит
  • Вкусно
  • Работает
  • Удобно
mamylia2xрекомендует
возьму на пробу такие
23.06.2019
Вот в чем секрет Вашей бодрости и возможности писать по столько отзывов в день)
23.06.2019
Так так, какой актуальный отзыв для меня, и я тоже "зомби" надо попробовать 😊
23.06.2019
Теперь буду знать о таком
Какие классные! Надо будет тоже попробовать
23.06.2019
Надо будет взять на пробу) хороший отзыв 😊
23.06.2019
Нравится когда средство шипучее))
23.06.2019
Тоже брала такие, вкусные и полезные
23.06.2019
У меня как раз упадок сил и бодрости. Думаю, витамин С повысит рабоспособность в разы ❤️
23.06.2019
Надо тоже их попробовать)
23.06.2019
обожаю разные витамины, возьму на заметку)
Надо будет попробовать)
Дозировка приличная
Тоже люблю разные витаминки. Иногда даже чувствуется прилив сил (конечно после приема курса). Но такие я еще не пробовала 😊
Хороший результат 😊 Возьму на заметку для себя
Надо тоже купить 😊