Я давно мечтала о расческе Tangle Teezer и вот уже чуть больше года являюсь обладательницей The Wet Detangle. Это была моя первая Tangle Teezer, поэтому уже спустя три дня после использования я была в полнейшей эйфории и готова была бежать за написание отзыва, но усиленно сдерживала себя, чтобы узнать, что же с ней будет дальше. И вот спустя год, я решила, что могу рассказать и показать как выглядит расческа спустя год и на что она еще способна.
TANGLE TEEZER The Wet Detangler
Количество зубчиков: 325;
Цвет: бело-розовый.
TANGLE TEEZER The Wet Detangler и упаковка
Упаковка
Расческа упакована в коробочку из высококачественной пластмассы, при ее открытие (а это не так уж просто сделать) она не деформируется, не ломается и может быть использована повторно.
На лицевой стороне коробки величественно расположен флаг Великобритании, сразу показывающий тем самым страну происхождения расчески. С остальных сторон можно увидеть информацию о самой расческе, ряд преимуществ именно этой модели, а также портрет создателя и его обещания. Отдельного внимания заслуживает QR-код на боковой части. Благодаря ему расческу можно проверить на подлинность и посмотреть, сколько раз данный QR-код считывался. Данная возможность полностью исключает вероятность подделки.
Упаковка TANGLE TEEZER The Wet Detangler
Внешний вид
Расчески TANGLE TEEZER The Wet Detangler представлена в нескольких цветовых решениях, которые потихоньку увеличиваются. Моя расческа бело-розового цвета. На передней стороне ручки можно увидеть название расчески, ну а с задней стороны выгравировано название самого бренда.
Как и большинство своих предшественниц, The Wet Detangler имеет двухуровневые удлиненные зубчики, которые позволяют распутывать волосы не только на поверхности, но и в глубине.
Мои волосы:
У меня очень тонкие, вечно секущиеся и спутывающиеся волосы, которые я не теряя надежды пытаюсь отрастить. Поэтому для меня очень важны средства по уходу за волосами и расческа здесь имеет далеко не самое последнее место.
Состояние моих волос
Что я жду от Tangle Teezer The Wet Detangler?
Бережного распутывания волос из любого состояния с минимальной потерей волос.
Мои впечатления и ощущения
До Tangle Teezer у меня были обыкновенные китайские, дешевые расчески, которые постоянно рвали и вредили без того хрупкий волос. Особенно актуальна была эта проблема после мытья, когда волосы у меня становились комком овечьей шерсти, который необходимо было как-то распутать. И тут хоть со всей осторожностью расчесывай, хоть со все "дури", волосы с ощутимой болью летели вниз.
После появления Tangle Teezer первое, что я заметила, это то что волосы у меня приобрели более здоровый вид и стали лучше расти.
Я нашла два объяснения этому:
1) они стали меньше выпадать в процессе расчесывания;
2) расческа отлично массажирует голову, тем самым пробуждая спящие луковицы.
Больше не было никаких сложностей с расчесыванием после мытья, расческа шла очень нежно и максимально плавно. Еще одним приятным удивлением было то, что после расчесывания волосы совсем не электризуются.
TANGLE TEEZER The Wet Detangler
Расческа очень легкая, можно сказать невесомая. Очень органично смотрится, имеет удобную форму ручки и не выскальзывает из рук удобно держать в руке, не выскользает. Плюсом является также то, что ее можно без страха мыть под водой после нанесения, к примеру масок и с ней ничего не будет. Щетинки гибкие и упругие, но спустя год, скривились в сторону, но это совсем не отражается на свойствах расчески.
Зубчики TANGLE TEEZER The Wet Detangler спустя год
Конечно же, данная расческа не излечение от всех бед, она тоже вырывает волосы, но просто не в таком количестве. Волосы конечно же у меня не выросли от нее до попы, но все же стали лучше произрастать, что в начале использования было очень заметно.
Казалось бы, совершенно простые качества расчески: массаж,бережное расчесывание,эргономика,внешний вид... Но к хорошему так быстро привыкаешь, что забывается, то что было ДО, что были расчески, которые выскальзывали из рук, драли волосы и ломались спустя месяц.
Я очень довольна расческой и рекомендую всем девушкам,теперь планирую приобрести еще парочку расчесок такой модели домочадцам, но уже других расцветок.
____________
Спасибо за внимание к отзыву!
P.S. Если у кого-то есть на заметке шикарные средства для роста волос, то я с благодарностью послушаю о них в комментариях.