Опубликовано 24 Март, 2023 - 17:16

один раз

Всем доброго дня и ночи!

Воспользовалась советом и приобрела шоколадную бомбочку на пробу. Правда, нужного производителя не было поэтому взяла то, что было. И даже успела порадоваться, потому что доступное предложение оказалось в разы дешевле.

Покупала в Fix Price, пока одну на пробу. Заплатила 2,5 BYN за шарик массой нетто 28 грамм.

Шоколадные бомбочки представлены в ассортименте, какой-то очевидной разницы не заметила.

Внутри есть наклейки из современных мультиков. Наверное, детям это интересно. А для меня бесполезно. Порой во мне оживает жуткий перфекционист и начинаю наводить порядки. Хаотично расклеенный картинки, которые ещё ко всему прочему оставляют следы на видном месте меня раздражают.Состав обычный. На равне с полезностями можно найти и бесполезные компоненты.

Шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор (ванилин)); маршмеллоу (сахар, патока крахмальная, вода питьевая, крахмал кукурузный, декстроза, желатин пищевой, ароматизатор «Пломбир»). Массовые доли в шоколаде молочном: общего сухого остатка какао - не менее 29,5 %; сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,6 %; сухого общего остатка молока и (или) молочных продуктов - не менее 20 %; молочного жира - не менее 5 %. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 6 г, жиры - 29,1 г, углеводы - 58,4 г. Содержание в шоколаде молочном насыщенных жирных кислот – 20,2 г и трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г.

Пищевая ценность

2 170,9 кДж (519,5 ккал)

Ароматизатор не концентрированный. Обратила на это внимание, так как некоторые вызывают у меня тошноту и ещё долго отзываются в желудке неприятной синтетической отрыжкой.

Сложностей в приготовлении нет. Бомбочку нужно залить горячим молоком и ждать.

Основа таять не спешит.

Шарик, как кораблик качается на волнах.. Потрогала - стенки стали мягкими и гибкими. Взрывного эффекта, как в рекламе не последовало.

Образовалась трещина и маршмеллоу погрузились на дно, всплыли кучно когда досчитала до трёх.

Всего 6 штук.

Честно скажу ждала чего-то невероятного.

Утонувший шарик размешала ложкой. Шоколад тает не полностью. Сначала выпила молоко, остальное съела ложкой. Вкус, как у советской шоколадно-маргариновой плитки (если, кто помнит она была в обёртке с крокодилом Геной и Чебурашкой).

Вкус маршмеллоу классический. Я такие покупаю в пакетах и бросаю себе в кофе.

Шоколадная бомбочка не стоит своих денег. Она не доставила радости ни вкусом, ни видом.

Идея замечательная, но реализация никакущая. Чувствуется недоработка в технологии.

Я не стану судить строго, так как допускаю, что с позиции взрослого слишком много выдвинула требований. Неискушённому ребёнку это может показаться интересным.

Недостатки
  • Долго плавится
bavtr_veronikaрекомендует
24.03.2023
Иногда можно и такое оценить
24.03.2023
Я бы вся извелась, если бы не попробовала)
25.03.2023
Я себя остановила от покупки
05.04.2023
А у нас я таких не видела, надо найти , захотелось вкусить .
06.04.2023
Вкус отталкивает. Идея забавная