Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 15:53
Моя борьба и мучения. (осторожно, не слишком эстетичное описание)
Достоинства
- Красиво
- Меняю серьги часто
- Можно носить любые серьги
Недостатки
- Болезненные ощущения
- Возможна аллергия даже на мед.металл
- Иногда проколы оооооочень долго заживают
- Может гноиться место прокола
- Можно долго промучаться с заживлением
- Не уникальное явление
Wawiрекомендует
сочувствую!! + вам!
только комично после такой истории читать: "но я однозначно советую, это стоит того" 😊
мне первые проколы делали иглой лет в 7, остальные многочисленные проколы на ушах делала пистолетом и единственную дырку проколола иглой (не обычной, а специальной для пирсинга, 500 р. стоила процедура на те времена, лет 8-10 назад), и вот, спустя долгое время, когда я уже все поснимала, при проверке моих проколов я заметила, что прокол этой иглой оказался самым лучшим, ни капли не зарос, серьга проходит моментально и вообще без боли!))
Francesca , это только лишь мое мнение может и комичное, но я правда так думаю 😊
вот и не знаешь какой способ лучше по проколу, это от стольких факторов зависит, здорово, что иглой вам прямо прокололи 😊
конечно, это как повезет!
Лично я испытала большое облегчение, когда впервые пришла на прокол уха пистолетом (в 13 лет, на еще один прокол) и увидела вместо револьвера маленькое приспособление, которое за 1 секунду оставляет на этом месте серьгу, потому что с детства я свято верила в то, что прокол уха пистолетом похоже на испытание на выживание- нужно встать, повернуть нужное ухо и снайпер с расстояния 3 метров целится в нужное место... Это сейчас смешно, но в детстве я и не могла представить другого варианта развития событий, поэтому на вопрос - "Чем будем прокалывать уши?", я с огромным энтузиазмом и ответила - "Иголкой!" 😁