На айрекомменде нередко можно наткнуться на отзывы различной продукции, производимой в Крыму. Я же, проживая здесь, ни разу ничего не пробовала, в частности, из косметической продукции. Поэтому, когда в поисках очередного геля для умывания, в магазине я наткнулась на него, то без раздумий решила взять на пробу.
Итак, герой отзыва - Гель для умывания для нормальной и жирной кожи с экстрактом лаванды и розмарина торговой марки Крымская роза.
Цена: порядка 90 рублей.
Объем: аж 275 мл!
Моя кожа: чувствительная, склонна к сухости к течение всего года, кроме лета. Летом кожа комбинированая, Т-зона склонна к жирности.
Поэтому летом я могу себе позволить воспользоваться даже средствами с пометкой "для жирной кожи".
Упаковка: очень удобная, компактная и устойчивая, с дозатором.
Аромат: точно понравится любительницам мужских парфюмов) Гель пахнет свежестью и лавандой, хоть я и не особая любительница подобных ароматов и парфюмов а-ля унисекс, этот запах мне понравился. На лето самое то)
Консистенция: гель густой и за счет этого расходуется экономно. Одного-двух нажатий достаточно для того, чтобы умыть все лицо.
Мои впечатления: гель приятный в использовании, кожу не сушит.
При помощи этого геля я обычно смывала косметику. Умывалась 2 раза. Гель неплохо справлялся с данной функцией, но все таки уступал моему любимчику.
В целом продукт мне нравится. Неплохой состав, очень бюджетная цена и при этом очень солидный объем. Мне геля хватило практически на все лето, при том, что я использовала его практически каждый день.
Думаю, если встречу его на прилавке в теплое время года, то обязательно повторю покупку 😊