Сегодня хочу рассказать о бютжетном био-шампуне от "Natura Siberica" из линейки "Doctor Taiga" на Алтайском кедре". Какой состав у дешёвого шампуня ? Как действует на волосы? Стоит ли ждать сюрпризов? Ответы на те и другие вопросы расскажу в своём отзыве)
✔КРАТКАЯ СПРАВКА
Название - био-шампунь на алтайском кедре "Doctor Taiga";
Объем - 400 мл;
Срок годности - до 05.23 года(3 года);
Дата изготовления - 05.20 года;
Цена - стоимость у шампуня доступная, я купила этот био шампунь за 147 руб;
Место покупки - био-шампунь "Doctor Taiga" на алтайском кедре купила в магазине "Магнит косметик".
Изготовитель - ООО " НАТУРА СИБЕРИКА " /Россия.
✔ СОСТАВ
Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре
Я разделила состав на две группы, чтобы вам было проще понять какие ингредиенты входят в состав.
Первая группа состоит из НАТУРАЛЬНЫХ МАСЕЛ И ЭКСТРАКТОВ:
СОСТАВ. Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре
ВЫВОД: Итак, вот что у меня получилось. Перваягруппасостоитполностью из натуральных и органическихкомпонентов, которые в составе стоят на первом месте. Такие ингредиенты при индивидуальной непереносимости способны вызвать аллергическую реакци. Вторая группа меня приятно удивила, потому что кроме СПИРТА придраться не к чему. По данному составу делаю вывод, что все компонентывходящие в составбио шампуня "Doctor Taiga" ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС высокого качества, вредных, токсичных, опасных компонентов в данном составе НЕ ОБНАРУЖИЛА.
✔УПАКОВКА/КРЫШКА▪︎ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА БИО-ШАМПУНЯ НА АЛТАЙСКОМ КЕДРЕ "DOCTOR TAIGA"
Круглый флакончик оранжевого цвета с черной отвинчивающийся крышкой диск-топ. В магазине мое внимание привлекла яркая, сочная упаковка на которой прорисовывается алтайский пейзаж с еловыми, бескрайними лесами и обещаниями восстановления повреждённых волос + обещания натурального состава на растительном сырье.
Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре
У данного шампуня крышка диск-топ, закрывается и открывается без труда. С такой крышкой шампунь не протекает, а также легко дозируется необходимое количество шампуня. Также хочу отметить, что крышка не пачкается сама и не пачкает бутылек с шампунем. Мне такая крышка даже больше понравилась, чем флип-топ.
Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре
КОНСИСТЕНЦИЯ - консистенция у шампуня не густая, а средне-жидкая, хорошо вытекает из флакона;
Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре
ЦВЕТ - оттенок у шампуня необычный, прозрачно-коричневый, я с таким цветом сталкиваюсь впервые;
ЗАПАХ - с первого применения запах показался поистине необычным и незаурядным, ассоциируется с приятным хвойным ароматом, с запахом сосновой смолы, не резкий, но хорошо ощутимый; ягодный аромат отсутствует;
✔ МОИ ВОЛОСЫ
Тип волос – средней жирности, у корней - жирные, по длинне - нормальные, концы - сухие, сеченые;
По структуре – нормальные, прямые;
Цвет – натуральный;
Перхоти нет, но бывает зуд кожи головы, от разных шампуней разной интенсивности;
Фен - использую вмеру;
✔ ПОЖЕЛАНИЯ К ШАМПУНЮ
Во-первых, шампунь должен хорошо промывать волосы,не жирнитькорни волос, чтобы волосы оставались чистыми минимум 2 дня;
Во-вторых, шампунь должен не вызывать аллергии, зуда, раздражения, перхоти;
В-третьих, шампунь должен увеличивать объем волос;
В-четвертых, жду от шампуня восстановления поврежденных волос, гладкости, шелковисти, свежести;
В- пятых, хочу чтобы волосы стали меньше выпадали, посмотрим, способен ли на это этот био-шампунь;
✔ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ▪︎ВСПЕНИВАНИЕ▪︎ СМЫВАНИЕ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Пользуюсь шампунем больше двух месяцев. Выдавливаю необходимое количество шампуня на ладонь, затем наношу его на влажные корни и начинаю вспенивать и жмякать корни волос, затем смываю теплой водой и повторяю процедуру при необходимости;
Шампунь пенится чуть менее активночемобычный шампунь, но это не влияет на очищение волос.
Смывается шампунь без проблем, не оставляет на волосах липкой пленки, жирности и "до скрипа" волосы не отмывает;
✔МОИ НАБЛЮДЕНИЯ и ВЛИЯНИЕ НА ВОЛОСЫ: СВЕЖЕСТЬ ▪︎ОБЪЕМ▪︎ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ▪︎ГЛАДКОСТЬ▪︎ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС
После применения био-шампуня "Doctor Taiga" на Алтайском кедре, волосы не приобретают невероятного объёма, фишка этого шампуня совершенно в другом. Волосы после применения шампуня становятся более легкими, мягкими, гладкими и шелковистыми, очень легко расчесываются, не возникает колтунов, они не спутываются и прическа выглядит опрятной.
Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре
Свежесть после применения био-шампуня "Doctor Taiga на Алтайском кедре" держится в течении нескольких дней, а мои жирные корни и на третий день выглядят свеженькими.
Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре
Во время использования данного био-шампуня волосы стали более здоровыми и наполненными жизненными силами. Кончики волос перестали сечься. Корни укрепились и волосы перестали выпадать, наверное это обусловлено натуральными компонентами входящими в состав, от других шампуней такого результата не замечала.
Био-шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре
Хочу отметить, что во время использования не возникло аллергии, перхоти, покраснения и даже зуд во время применения не так сильно беспокоил.
✔ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
После всего сказанного, мне хочется лишь по рекомендовать к покупке данный био-шампунь из линейки "Doctor Taiga на Алтайском кедре". Я осталась полностью довольна этим шампунем, он не вызвал у меня негативной реакции, аллергии, уменьшился зуд, не возникло перхоти. И к тому же, состав у шампуня оказался прекрасным и рабочим. Волосы после применения выглядят прекрасно и ухоженно. Не рекомендую покупать при наличии аллергии на натуральные компоненты, а всем остальным подойдет, еще и волосики полечит.
✔ДАТА НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - 24.11.2020 года;
✖ ДАТА ОКОНЧАНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - 12.02.2021 года
✅ ДОСТОИНСТВА
Натуральный состав;
Бютжетная стоимость;
Отсутствует аллергия/покраснение/зуд;
Не вызвал появление перхоти;
Не спутывает волосы;
Одного пузырька хватает на долго;
Не пересушивает длинну;
Волосы перестали выпадать на 35-40% меньше;
Необычный хвойный запах (я люблю такой запах, но было неожиданностью встретить шампунь с таким ароматом);
Необычный цвет;
❎ НЕДОСТАТКИ
В составе СПИРТ, лучше бы заменили на другой эмульнатор;
Аромат на долго не сохраняется;
Большое спасибо за внимание!
МОЙ ПРОФИЛЬ ⬅️ ЗДЕСЬ ВСЕГДА МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО