Мое знакомство с Эйфорией началось еще в далеком 2008. При нанесении на кожу он мне не понравился - сильно резкий, удушающий (тестировала в магазине). Но после возвращения домой заметила, что у меня на запястье очень интересный и многогранный аромат - чем же это от меня так приятно пахнет?! А потом вспомнила, что из всех ароматов только эйфорию нанесла на кожу, вот он и остался и позже раскрылся-таки во всей красе.
Аромат относится к цветочным, фруктовым.
Начальная нота: гранат, хурма, зеленый аккорд
В начале я слышу терпковато-вязкий нюанс, и он держится довольно долго.
Нота "сердца": лотос, чампак, черная орхидея
Затем отчетливо раскрывается черная орхидея. Ее нельзя попутать ни с чем. И почему-то лично я ощущаю ноты малины, что необычно освежает 😊
Завершающий аккорд прекрасен - очень нежные, таинственные и манящие оттенки амбры, черной фиалки и древесный нюанс.
Но каждый нос слышит все по-разному и однажды меня даже спросили: ты курила? 😊 Кому-то почудился табачный оттенок в этом парфюме!
Аромат этот не на все случаи жизни и уж точно не летний. Он довольно тяжелый и лучше его носить в холодное время года - начиная с поздней осени и до весны. Очень стойкий, на коже держится часов 8, на одежде - дня 4 точно, а то и больше. Главное - не более 1-2 пшиков. Серьезно, лучше даже одним ограничиться, иначе есть шанс задушить себя и окружающих, особенно в замкнутом пространстве.
Это прекрасный выбор, если идете на встречу с мужчиной - большинство мужчин реагируют на него, как железо на магнит 😂 Наверное, шлейф парфюма чарует!
Я всегда брала его в объеме 100 мл (так как был мой самый любимый), однако последний флакон стоит уже больше года и я ощущаю изменение в аромате, поэтому советую хранить в холодильнике. Все же считаю, что так как с 2008 по 2015 было израсходовано поллитра (да, целых 5 больших флаконов!) парфюмированной воды, это показатель ее волшебности :D
Флакон уже изрядно потрепан)
Куплю ли его снова? Ближайшие лет 5 вряд ли. За эти годы уже порядком надоел, поэтому нужен отдых и что-то новое.
Некоторые говорят, что этот аромат не подходит молодым девушкам - это не так! Мне и 20 не было, когда я в него влюбилась) Поэтому тут дело вкуса и финансовых возможностей - нравится и есть денежка - покупайте! К сожалению, после подорожания валюты цены стали заоблачными и за те деньги, за которые можно было приобрести раньше 100 мл, получится купить сейчас всего лишь 30 мл.