Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 09:41

Хочу поделиться с вами уникальным(!) ароматом, который вскружил мне голову своей взрослостью, неподступностью и грубостью нот - "Euphoria от Calvin Klein".

На данный момент, в моей коллекции всего 2 маленьких пробника с ароматом. С уверенностью могу сказать, что больше, для молодой девушки до 25, и не нужно. Эйфория имеет очень своеобразный аромат и послевкусие, которые подходят только под особые случаи, которые увы, случаются не так уж и часто...

Стойкость у аромата нормальная. Острые ноты ощущаю час, дальше проявляется сладость и свежесть, которые держатся еще часа 4.

♥♥♥Пирамида:

Euphoria Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхняя нота: Гранат; ноты сердца: Лотос и Орхидея; ноты базы: Фиалка, Амбра, Мускус и Махагони. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2006.

♥♥♥Впечатление от аромата:

С первых минут я ощущаю на себе резкие ноты, которые впиваются в легкие, щекочут нос и взрывают мой мозг! Он очень грубый, резкий, до боли в горле, но такой необходимый этой поздней осенью. Смесь острой пряной горечи со свежестью чистейшего горного воздуха.

Вы были когда-нибудь у моря зимой? Воздух там по-особенному приятный. Такой леденящий, свежий, исцеляющий. Так и с Эйфорией - она чарующая, приятная далеко не каждому, с ней легко переборщить, она часто выглядит не уместно, но стоит вам найти тот особенный подход и вот, она ваша на веки!

Из приведенной выше пирамиды я не могу разобрать ни одной ноты. Для меня это смесь свежей остроты с очень легкой ноткой сладости в послевкусие.

Это безусловно взрослый аромат. Для женщины за 40-45. Тяжесть Эйфории подчеркнет строгий характер женщины, ее привычки и повадки. Он является акцентом в наряде. Запоминающейся нотой. С ним сложно остаться незамеченной, побольше части из-за легкой удушливости.

Период: осень-зима.

Время суток: вечер.

Почему я ношу Эйфорию? Да, мне всего 21, но иногда, когда я ощущаю настроение надеть строгое платье под горло, каблуки и стрелки - Эйфория так и прыгает мне в руки. Это не тот аромат, который мне хочется носить с джинсам и свитером, нет - в этом случае, он будет вульгарным, неуместным смешным. Его хочется надеть в вечер - всего одно нажатие, больше не нужно- задушит. А когда сходит горечь, выступает сладкая свежесть, от которой так и веет "приличным" интимом 😉

ВЫВОД: аромат на любителя. Полный флакон даже в 30 мл я покупать не буду - уж очень он своеобразный. А вот маленькими пробниками буду пользоваться с удовольствием. Для меня это аромат ТЕХ САМЫХ моментов, которые надолго врезаются в память.

Мою коллекцию парфюмов можете глянуть здесь. Там есть и привычные нам европейские воды и арабская масляная парфюмерия и турецкие промыслы;)

Полезных и радующих Вам покупок! Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
18.11.2015
Мне Эйфория очень нравится, когда аромат выветривается и остается шлейф, а сразу после нанесения я от него просто задыхаюсь...
18.11.2015
Обожаю их!! 😊 Но не на каждый день - надоедает и устаю от аромата...
18.11.2015
С 17 лет ношу и мне ок) ( но я не делю ароматы на возрасты и люблю терпкие ароматы )
18.11.2015
Мне нравится этот аромат!
Настоящая эйфория
18.11.2015
мммммм этот аромат уже стал классикой
18.11.2015
моя мама их очень любит!
18.11.2015
Понравилось описание аромата, захотелось протестировать)а может и в качестве подарка попросить на Нг)
18.11.2015
Гм, надо послушать, нравятся такие взрослые ароматы обычно.)
18.11.2015
не знакома с женскими ароматами Calvin Klein, но вот мужские мне нравятся как пахнут у них. Да и стойкие, точно
Пирамида интересная 😊
очень классные духи)
блин, классный аромат
18.11.2015
Мне тоже этот аромат очень нравится и, как мне кажется, идет )) Все эти заявления о возрасте весьма условны 😉
18.11.2015
Ой мне иногда тоже нравятся такие ароматы не по возрасту ❤️
19.11.2015
заинтриговали) надо потестить в магазине)
20.11.2015
Спасибо за комментарии! ❤️ 😊
20.11.2015
У моего начальника секретарша пахнет этими духами 😊 На мой взгляд, в них ярко выражен восточный оттенок.
21.11.2015
Классный аромат 😊
22.11.2015
katerok98, 😂

Olgywwka, да, очень 😉
24.11.2015
Мне такие дарили, я маме отдала, аромат действительно более взрослый))
25.11.2015
DazzlingBrunette, 😂
09.12.2015
балдею от этого аромата!
10.12.2015
Belladonn@, 😉
30.11.2016
Ну как можно аромат делать возрастным? Кто-то в 16 лет начинает носить Эсти от Эсти Лаудер, а бабушка моей знакомой с удовольствием использует Эскаду и она ей идёт и гармонирует с ней. Есть у меня этот аромат, ношу с 22х лет. И не старит он меня.
30.11.2016

ЛюбящаяМоре, в моем понимании молодая девушка должна пахнуть нежностью, чем-то незатейливым. Пирамида этого аромата под такие категории не подходит.