Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 07:38

Всем привет!) С вами снова Барби))

Хочу поделиться своими впечатлениями от фильма "50 оттенков серого", скажу сразу прежде чем вышел фильм, прочитала книгу) Скажу Вам ребята, что фильм мог понравиться только тем, кто книгу не читал.. Настолько все урезали.. А подборка актеров просто ужасная.. из всех актеров для своей роли подошла только Анастейша.., Мистер Грей: обещали высокий кареглазый красавец, с широкими плечами и роскошными бедрами, в итоге что мы видим, не особо красивого молодого человека (ну это конечно на вкус и цвет), с не очень выраженной скульптурой плеч и уж точно не роскошными бедрами! Облажались ребята... Кейт: обещали, сексопильная блондинка, от которой все мужики сходят с ума! В итоге: обычная, даже не особо симпатичная блондинка, не имеющая хорошего вкуса! Элиот: все тоже самое что и с Кейт, только тут совсем дебри, он еще и мало похож на молодого человека! О сюжете.. урезано много таких мелочей, на которые казалось бы стоило обратить внимание! Ведь без некоторых таких пустяков не слаживается вид полноценной картины!

В общем мое мнение: фильм на три! Не тратьте зря деньги на кинотеатр, дождитесь пока фильм появится в инэте! Всем добра:)

Достоинства
  • Долгожданный фильм
Недостатки
  • Книга лучше
  • Ужасная подборка актеров
Barbyне рекомендует
27.02.2015
Эмм... у Грея в книге вообще-то серые глаза 😊
Когда трейлеры смотрела, тоже на несоответствие Дорнана возмущалась. Однако, передать характер персонажа у него получилось очень здорово!
А Элиот, как по мне, так очень похож получился