Сегодня хочу поделиться инфо о своём любимчике) ВВ крем № 2 - Жемчужное сияние со светоотражающими частицами - для создания эффекта юной свежести, сияния молодой кожи и подчеркивания скульптурных линий лица. Попробовать мне его пришлось на занятии у визажиста, сразу после занятия я приобрела этого корейца. К этому времени я уже была наслышана о корейских уходовых и декоративных средствах и ждала свою первую посылку из Кореи. Заметив, что работать будем именно корейскими средствами обрадовалась возможности попробовать.
Секрет красивого макияжа это чистая сияющая кожа, и это средство легко обеспечивает как бы подсвеченную изнутри сияющую кожу. Иногда я смешиваю его с тональным кремом. Иногда обхожусь только BB, тогда эффект сияния более выраженный. Иногда наношу немного этого средства на центр подвижного века или на центр губ для придания объёма.
Состав
Состав. Aqua, Cetyl ethylhexanoate(не опасно), glycerine, titanium dioxide(защита spf), ciclopentasiloxane cetyl PEG/PPG-10/1(не опасен) dimethicone(силикон не опасно), homosalate(не опасен), zinc oxide(защита spf), Maris aqua (морская вода), ethylhexyl methoxycinnamate(защита от уф лучей), sorbitan sesquioleate(смачиватель, не опасен), microcrystalline wax(воск, не опасен), ethylhexyl salicylate(поглотитель уфв лучей, допустим 3/5%), ДАЛЕЕ МЕНЕЕ 5%: beeswax(пчелиный воск), sodium hyaluronate(гиалуронка), disteardimonium hectorite(наполнитель, не опасен), citrus grandis (grapefruit) fruit ext - oh стабилизатор), chamomilla recutita matricaria flower/leaf extract( неструктурированных цветков ромашки, успокаивает кожу), camellia sinensis leaf extract(экстракт листьев зеленого чая, антиоксидант), magnolia kobus bark extract(экстракт магнолии, залечивает ранки на коже от повреждений уф лучами), salix alba bark extract(экстракт коры ивы, ранозаживляющее), propolis extract(экстракт прополиса, противовоспалительное), thujopsis dolabrata extract(туевик экстракт) snail secretion filtrate(слизь улитки, лифтинг), sodium chloride(поваренная соль, вызовет раздражение, если в большом количестве, в данном случае не опасна), silica dimethyl silylate(силикон Не опасен), cl 77492, cl 77491, cl 77499(пигменты, не опасны).
В составе нет парабенов, спирта и сильных отдушек, которые разрушают волокна коллагена и эластина, что приводит к обезвоживанию и нарушению способности кожи к саморегенерации, как следствие преждевременное старение кожи.
Текстура лёгкая,легко распределяется по коже, легко смешивается с тональным средством.
Крем упакован в тубу, не в банку, нет контакта с воздухом, формула будет дольше сохранена.
Имеется spf 15, для зимы достаточно, но вот в период активного солнца маловато будет, нужно будет нанести средство с защитой не менее 30.
Цена вопроса 1250 рублей за 35 грамм.
Спасибо за внимание, рада, если мой отзыв был Вам полезен.