Три года назад я купила свою красавицу, и ни разу не пожалела о покупке.
Плюсы:
- Очень быстро готовит, если пришел домой, голодный, то через 20 мин будет ужин не хуже чем в ресторане, курочка, прожареная с двух сторон, с красивой сеткой, ммм...Даже филе получается сочное, мягкое.
- Не нужно масла
- Не прилипает еда( пригорать уже немного начала, но ей три года, Карл!)
- подходит для индукционных плит! ( у меня как раз такая)
- Съемная ручка, мало занимает места в шкафу
- Можно запекать в духовке.
Из минусов ничего не могу отметить. Единственное цена на нее сильно скачет. Я брала за 1700 в эльдорадо, через месяц она уже 2600. Родителям дарила такую недавно, взяла последнюю за 1800, а в другом магазине она уже 2700.
Как я делаю курочку на ней: беру куриное филе, промываю, каждое филе разрезаю вдоль ( чтоб тоньше кусочек был). Пока сковородка греется, присыпаю специями, солью. Кидаю мясо на раскаленную сковороду, минут 5-7 обжариваю с одной стороны и столько же с другой. Получается красивая корочка с рифлеными полосками, очень сочное мясо внутри, учитывая что это куриная грудка. Очень рекомендую, я знаю как без нее жила:)
Фото моей сковородки спустя 3 года активного, почти ежедневного использования! Конечно слегка пригорает уже, возможно масло решит проблему, не хочется с ней расставаться. Если буду заменять то на такую же. По-моему идеальное сочетание цена-качество.