Опубликовано 24 Май, 2018 - 20:09

Доброго времени суток, дамы и господа!

Мне подарили фотоэпилятор компании Philips Lumia Bri 860!

Расскажу Вам, немного о себе. Всю жизнь я боролась с лишними волосами, как и большинство женщин! Только вот волосы у меня растут не только в стандартных местах как у других представительниц прекрасного пола! Моя основная проблема это волосы на лице! Каждый мой день начинался с того что я брала пинцет в руки, и начинала щипать щетину... Про домашние фото эпиляторы я слышала и раньше, но подойдет ли мне этот чудо прибор? Будет-ли результат? Я не знала, и из-за его стоимости я не имела возможности испытать на себе это устройство. И о чудо!!! Я держу этот красивенький фотоэпилятор Philips Lumea Bri 860 в руках.

Комплектация:
-Инструкция по использованию, с подробнейшим описанием! В которой я хочу отметить так же описывается принцип работы, противопоказания, рекомендуемая схема процедур, советы по использованию фотоэпилятора при наличии загара и множество другой полезной информации.
-Сертификат соответствия
-Гарантийный талон.
-Рекламная брошюрка мобильного приложения Philips Lumea IPL . Приложение очень удобное, и простое в использовании. Напоминает вам о проведении процедуры по персональному графику для каждого участка тела, отталкиваясь от ваших предпочтений. Так же там есть рекомендации по использованию фотоэпиляторов Philips Lumea.
-И конечно же, Сам Фотоэпилятор Philips Lumea Bri 860. Он очень практичный и удобный, в руке лежит хорошо. На ощупь приятный, материал качественный. У него нет ни чего лишнего. Минималисты оценят его совершенный дизайн.

Использование:
В использовании фотоэпилятор Philips Lumea Bri 860 очень прост! Фотоэпилятор Philips Lumea Bri 860 имеет всего две кнопочки! Одна кнопка это вкл\выкл, также она отвечает за режим фото вспышки, всего режимов пять, при включении подносим окошечком подачи вспышки к участку кожи, фотоэпилятор Philips Lumea Bri 860 сам определяет тип кожи, а так же подходящий режим. Вторая кнопочка отвечает за подачу светового импульса, её можно зажать и плавно двигать по коже, световой импульс будет автоматически срабатывать через определённый интервал времени.

Перед процедурой нам сначала нужно подготовить кожу, в подготовку входит бритье обычным бритвенным станком, или же кремом для депиляции, если у вас есть родинки их нужно замаскировать простым косметическим белым карандашом, фирма абсолютно не имеет значения, я купила самый дешевый. Проводила я процедуру только на руках, ногах, зоне подмышек ну и Лице. На руках и ногах я использовала режим №5, в зоне подмышек я уменьшала режим до №4, и на лице я так же использовала режим №4. Как я проводила процедуры на руках и ногах описывать не буду, все было стандартно, по плану. J После процедур, я наносила на обработанные участки кожи увлажняющий крем, так как кожа после использования фотоэпилятора Philips Lumea Bri 860 становилась суховатой. А вот про фотоэпиляцию на лице я вам расскажу подробненько, так как для меня это больная тема, и самая заветная мечта, избавиться от волос на лице!
Ну так вот, с волосами на лице, я прям учила бороться! Везде пишется, и говорится, что для максимального результата, кожу перед процедурой надо брить! >_< Перед первой процедурой я попыталась придерживаться советам и рекомендациям которые нам дала замечательный косметолог, на мастер классе. И я сделала вывод, что лучше я буду бороться с волосами немного дольше, чем возможно, но брить лицо, это не выносимо…

Итоги после первой процедуры.

И вот, уже через неделю, после первой процедуры, я начала восторгаться результатом! На руках волосы начали медленнее расти, и они стали немного светлее. Уже через полторы недели, я заметила, что начали появляться малюююсенькие участочки на коже, где раньше рос волосок, а сейчас его там нет! J

Итоги после третей процедуры.

Прошло полтора месяца, результаты видны не вооружённым взглядом. На руках волос стало на 30% меньше. На ногах волос стало в 40% меньше! В зоне подмышечных впадин, растительность снизилась на 20%! Результаты за полтора месяца просто фантастические! Я этого не ожидала!
И снова подробная история, про избавления волос на лице! Брить как ранее я рассказывала, лицо я не могу! Я сделала свой выбор. Буду щепать дальше пинцетом, зная тот факт, и то что при механическом воздействии на волос, конечный результат фотоэпиляции оттягивается. Но хочу отметить, что фронт ежедневной работы пинцетом все же, стал значительно меньше! Одно только вот, так как кожа на лице значительно тоньше чем на других участках тела, начало роста волоса виднеется сразу. Еще в тот момент, когда волосок только начинает расти, и он еще не вылез из-под кожи, он уже виднеется из-под неё. Понимая это все, и то что мне эти все процедуры идут на пользу, я не намерена останавливаться! Смотря на результат после третей процедурой, я сделала вывод, что я буду продолжить процедуры!

Я на пути, к осуществлению моей главной мечты!

Достоинства
  • Безопасный
  • Быстро и практически безболезненно
  • Волосы медленнее растут
  • Легкий и удобный в использовании
  • Не требует дополнительных затрат
  • Нет вросших волос
  • Эффективный
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Не всем подходит (блондинкам, рыжим, смуглым и пр)
6eJIbрекомендует