Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 15:31
Моя история, почему я перешла на горький шоколад!
Достоинства
- Баланс горького и сладкого
- Удобная упаковка
- Хороший состав
A л л арекомендует
Все бы хорошо, но что значит какао? какао-порошок? Его не должно быть в продукте, который называет себя шоколадом! Пожалуй, шоколадку с таким неопределенным составом мне не надо.
А-нита, спасибо за комментарий!
В составе к сожалению не уточнили, какое именно имеют в виду какао(2 пункт в составе), если Вы говорите про это. В целом мне состав и вкус шоколада понравился!
А-нита
Не факт, что там есть порошок, но даже если есть, продукт имеет полное право называться шоколадом. Какао порошок - то же тертое какао, только после выработки из него какао масла. А вот без самого какао шоколад таковым называться не может 😊
I7 вы не написали ни одного отзыва, ваш профиль пуст. Но тем не менее вы рьяно защищаете посредственный шоколад. Думаю вы представляете интересы современных шоколадных фабрик, которые извратили само понятие шоколад. В моем отзыве на шоколад Люкс вы тоже отметились. И много вам за это платят? В таком случае вы знаете, что права я, и каким должен быть просто хороший шоколад! А выбирать шоколад с приемлемым для меня составом и кушать его, все-таки мое право, и высказать свое мнение об этом тоже мое право!
Irirna, timaqusha, Спасибо Вам девочки, что заглянули! Разделяю Ваше мнение!
I7, А-нита, девочки, мы же здесь пишем, исключительно о своих вкусовых предпочтениях. Даже если этот шоколад будет приготовлен по супер рецепту, наверняка найдутся люди, кому он не придётся по вкусу! Сколько людей, столько и мнений!