Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 15:31

Что может быть лучше горького шоколада?

Когда Вы ограничиваете себя в сладком, то дольку горького шоколада готовы смаковать вечно!

Раньше я очень любила разные пирожные, с заварным и белковым кремом, (на одно из таких пирожных есть отзыв, который я никак недопишу)

Но вот недавно у меня совсем отбило желание поглощать, какие либо пирожные и я основательно перешла на Горький шоколад Lindt.

Рассказываю...

На рынке я увидела девушку/женщину сложно определить возраст из за полноты, которая стояла возле прилавка с многочисленными пирожными, их было так много, с кремом, со сливками, заварные, разноцветные и т.д. Так вот, она стояла, смотрела вожделенным взглядом на одно из пирожных с вишенкой разговаривала с ним, как с чем то дорогим, родным и хрупким....я остановилась и стала наблюдать. Она реально облизывалась, перетоптывалась с ноги на ногу от нетерпения, пока продавец взвесит ей кусочек! Мне стало так неприятно и даже противно! Я обошла и посмотрела на неё сзади....и поняла, что я с та-а-акой попой быть не хочу! Вот с этого дня я перестала есть пирожные, вспоминая эту историю!

Совсем ограничивать себя в сладком, чревато плохим настроением, раздражительностью и даже усталостью! Поэтому Горький шоколад, как раз то, что нужно нам для хорошего самочувствия!

О плюсах горького шоколада:

1) Шоколад звонко ломается, это говорит о его превосходном качестве и о том, что в составе минимум жиров.

2) Какао масса на первом месте в составе, а не сахар, что можно встретить в составе других марок.

3) Третьим пунком в составе- нерафинированный тростниковый сахар! Производители сделали шоколад ещё полезней!

4) Долька горького шоколада влияет на хорошее настроение и самочувствие в целом!

5) Какао в шоколаде не плохой антидепрессант! Девочки знают!

●●●Всегда смотрите состав горького шоколада! На первом месте в составе всегда должна быть Какао-масса, а не сахар!!!!!●●●

Купить можно в любом супермаркете- цена от 130 до 170 рублей.

Конечно же я его Рекомендую!

Спасибо за внимание! Будьте красивы и любимы!

Достоинства
  • Баланс горького и сладкого
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
A л л арекомендует
17.02.2015
Все бы хорошо, но что значит какао? какао-порошок? Его не должно быть в продукте, который называет себя шоколадом! Пожалуй, шоколадку с таким неопределенным составом мне не надо.
17.02.2015
А-нита, спасибо за комментарий!
В составе к сожалению не уточнили, какое именно имеют в виду какао(2 пункт в составе), если Вы говорите про это. В целом мне состав и вкус шоколада понравился!
I7 аватар
I7
А-нита
Не факт, что там есть порошок, но даже если есть, продукт имеет полное право называться шоколадом. Какао порошок - то же тертое какао, только после выработки из него какао масла. А вот без самого какао шоколад таковым называться не может 😊
17.02.2015
После вашего отзыва захотелось съесть шоколадку!
17.02.2015
I7 вы не написали ни одного отзыва, ваш профиль пуст. Но тем не менее вы рьяно защищаете посредственный шоколад. Думаю вы представляете интересы современных шоколадных фабрик, которые извратили само понятие шоколад. В моем отзыве на шоколад Люкс вы тоже отметились. И много вам за это платят? В таком случае вы знаете, что права я, и каким должен быть просто хороший шоколад! А выбирать шоколад с приемлемым для меня составом и кушать его, все-таки мое право, и высказать свое мнение об этом тоже мое право!
17.02.2015
пробовала такой, очень вкусный) по крайней мере я любитель темного шоколада)
18.02.2015
Irirna, timaqusha, Спасибо Вам девочки, что заглянули! Разделяю Ваше мнение!
I7, А-нита, девочки, мы же здесь пишем, исключительно о своих вкусовых предпочтениях. Даже если этот шоколад будет приготовлен по супер рецепту, наверняка найдутся люди, кому он не придётся по вкусу! Сколько людей, столько и мнений!