Всем привет! Вязать спицами я научилась 3 года назад, а вот крючком вяжу только с этого года, научилась может быть в октябре-ноябре 2020, увидела на YouTube МК панамы, к счастью у меня была та же самая пряжа что и на видео, звёзды сошлись и я в тот же вечер приступила к делу, крючок до этого момента я в руки не брала, но как оказалось там и учиться нечего. Панаму я связала за два вечера, правда потом распустила потому что она получилась мега большая, но это был отличный опыт!
После этого я успокоилась и отложила крючок до лета.Наступило лето, все разъехались по дачам и начали топить баньку, ну а какая же банька без мочалки!? Короче, стёрла себе указательный палец, но остановиться не могу.
Потом я научилась вязать бабушкин квадрат и связала чехол на табуретку и небольшой коврик из квадратных мотивов в ванную комнату.А немного позже появился плед из мотивов, тоже мой дебют. вВ этом отзыве вообще только первые мои самые косячные и кривые работы.
Когда я стала более- менее уверенно держать крючок меня заинтересовало вязание из пакетов. Из пакетов вяжут конечно же только крючком, вот и я подсела. Коврики
из пакетов оказались очень практичные и симпотичные. На фото ещё недовязанные половички. Мне нравится когда круг в диаметре получается больше 70 см. Тоесть минимум 70 см, но лучше больше.
Все мои работы крючком можно посмотреть в
стране мастеровБольшой отзыв с моими готовыми работами спицами можно посмотреть здесь:
Сижу за компом я и ночи и дни, по дому разбросаны нитки мои, на скорую руку готовлю обед, не мыла я пол уже несколько лет, ах как бы хотела я всё объяснить! Ну да ладно, без творчества мне не прожить!