Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 16:49

Всем привет! Вязать спицами я научилась 3 года назад, а вот крючком вяжу только с этого года, научилась может быть в октябре-ноябре 2020, увидела на YouTube МК панамы, к счастью у меня была та же самая пряжа что и на видео, звёзды сошлись и я в тот же вечер приступила к делу, крючок до этого момента я в руки не брала, но как оказалось там и учиться нечего. Панаму я связала за два вечера, правда потом распустила потому что она получилась мега большая, но это был отличный опыт!

После этого я успокоилась и отложила крючок до лета.

Наступило лето, все разъехались по дачам и начали топить баньку, ну а какая же банька без мочалки!? Короче, стёрла себе указательный палец, но остановиться не могу.

Потом я научилась вязать бабушкин квадрат и связала чехол на табуретку и небольшой коврик из квадратных мотивов в ванную комнату.

А немного позже появился плед из мотивов, тоже мой дебют. вВ этом отзыве вообще только первые мои самые косячные и кривые работы.

Когда я стала более- менее уверенно держать крючок меня заинтересовало вязание из пакетов. Из пакетов вяжут конечно же только крючком, вот и я подсела. Коврики из пакетов оказались очень практичные и симпотичные. На фото ещё недовязанные половички. Мне нравится когда круг в диаметре получается больше 70 см. Тоесть минимум 70 см, но лучше больше.

Все мои работы крючком можно посмотреть в стране мастеров

Большой отзыв с моими готовыми работами спицами можно посмотреть здесь:

Сижу за компом я и ночи и дни, по дому разбросаны нитки мои, на скорую руку готовлю обед, не мыла я пол уже несколько лет, ах как бы хотела я всё объяснить! Ну да ладно, без творчества мне не прожить!

Достоинства
  • Быстрое обучение
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • Дополнительный доход
  • ЛЕЧЕБНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
  • Мелкая моторика рук
  • Небольшие денежные затраты
  • Оригинально
  • Повышает самооценку и настроение))
  • Приятное времяпрепровождение
  • Средство от депрессии
  • Хорошо влияет на память
Недостатки
  • Требуется больше пряжи, чем для спиц
алиняшарекомендует
Жалко панаму. 😞
Уважаю, кто что-то руками делает. 😊
17.06.2021
Не страшно, будет сыну кофта на осень 😉
17.06.2021
Это не то. Я вообще люблю женщин в шляпках. Супер.
22.06.2021
Панамка классная)) Я тоже часто распускаю и перевязываю. И другие работы понравились, Вы молодец!
04.07.2021
Спасибо за внимание и комплименты, мне безумно приятно когда оставляют комментарии 😊
04.07.2021
Единственное, что я научилась вязать крючком в школьные годы, это косичка))) Ни на что другое ни таланта, ни нервов не хватило)
воздушные петли что - ли? 😁
Наверное)))
09.07.2021
Вы молодец, отличное хобби😊
24.07.2021
Теперь тоже хочу такую панамку)
05.04.2022
шляпка очень красивая
05.04.2022
Она к сожалению мне большая очень оказалась, но я не расстроилась тк это был первый опыт крючком, вообще я больше дружу со спицами и сейчас очень активно вяжу шапки самые разные - жаккардом, с узорами и тд и тп, затянули они меня