Опубликовано 27 Август, 2018 - 13:01

Приветствую всех зашедших на страницу моего отзыва!

...наверно многие из нас заочно знакомы со страной мастеров и не раз посещали это место когда нужно было сделать поделку ребёнку в сад или подарки родным и близки своими руками.

Страна мастеров это лучшее место для вдохновения! Там и научат и расскажут и покажут, но чтобы оставлять комментарии или попросить совета необходимо зарегистрироваться на сайте, это очень просто, зато потом вы можете хвастаться своими поделками которые увидят все посетители этого ресурса! =)))

На сайте очень удобная навигация - все техники в отдельном блоке по категориям, это делает поиск необходимой информации очень простым.

С тех пор как я начала проводить больше времени на этом сайте моя хоть и съёмная квартира стала намного красивее и уютнее, ведь работы других участников сайта не могут не вдохновлять! Сразу руки чешутся что - то сотворить и украсить свою жизнь =))))))

А ещё поесть чего - нибудь вкусненького. Да, на сайте и рецептами делятся.

Ну что? Вы ещё здесь? Скорее в страну смотреть что там новенького появилось!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Для людей, любого возраста
  • Затягивает и увлекает
  • Интересно и познавательно
  • Красиво оформлен сайт
  • Мастер-классы
  • Понятный и простой интерфейс
Недостатки
  • Нет
алиняшарекомендует
10.01.2019
Пока дочь в садик ходила, я с подобных сайтов не вылазила) приходилось частенько делать поделки) это дело так затягивает) благодаря детскому саду, куда ходила дочь, я раскрыла в себе ранее не замеченный творческий потенциал) садик закончился, а желание творить осталось, но в школе мало задают делать поделки. За полгода только 2 раза. Так что, теперь мы с дочкой сами делаем, для дома)
22.06.2021
Действительно очень инетерсно! Не знала о таком сайте, спасибо за наводку)