Опубликовано 5 Январь, 2021 - 15:59

3500 руб

Приветствую всех заглянувших!

Я очень люблю красивую, удобную одежду для сна и дома. Несколько раз в год я покупаю что-то новенькое в свой домашний гардероб.

В начале декабря, у нас была семейная фотосессия. Среди всех фотостудий, я выбрала локации в стиле Хюгге - уютная кровать с елкой, зона кухни и ванной комнаты. Для такого интерьера нужно было подобрать и соответствующий лук. Мне сразу же пришло в голову, что это должна быть пижама...

хюгге-фотосессия
На пижаму "Sense Homewear" я посматривала давно, наблюдая за ними в Инстаграме. Марка предлагает пижамы из тенселя и премиум-хлопка. Стиль пижамы - костюмный крой. Есть модели с шортами и рубашками с коротким рукавом.

Поскольку наша фотосессия была в новогоднем декоре, то я выбрала пижаму с брюками и рубашкой с длинным рукавом. В общем зимний вариант.

Ткань премиум-хлопок, так как на эту пижаму была акция в период чёрной пятницы. Стоимость со скидкой 3500 руб, плюс доставка в мой город (магазин находится в Новосибирске).

Цвета в ассортименте, но моя душа лежала к пижаме в цвете какао.

пижама цвета какао
Посылочка быстро домчалась. Пижама была бережно завернута в шуршащую бумагу-тишью с фирменной наклейкой.

С таким трепетом я её рассматривала и первый раз примеряла. Пижама оказалась надлежащего качества - хорошая, плотная, но при этом тонкая ткань, аккуратные швы.

Также внутри посылки была карточка с правилами ухода за изделием. Главное на что я обратила внимание, это бережная стирка при температуре 30 градусов.

Я стираю пижаму в машинке, при 40 градусах. За несколько стирок ткань не выцвела, не покрылась катышками - одним словом никак видонеизменилась.

Более чем за месяц активной носки - пижама не деформировалась, коленки не вытянулись.

Я боялась, что на теле пижама окажется не очень комфортной. Основная часть моих пижам выполнена из вискозы, этот материал безумно комфортный, но он очень мнётся.

Пижама "Sense Homewear" из премиум хлопка приятна в нОске. Нет того дискофорта, о котором я предполагала. Пижама легкая, и при этом я могу целый день ходить в ней по дому - она почти не мнётся. Но вот после сна, всё же появляется много складочек, особенно на брюках.

Брюки имеют высокую посадку, но при этом резинка не слабая, хотя она не жмёт и дискомфорта не причиняет.

На спине "пиджака" имеется складка по середине, вдоль спины, что делает пижаму свободного кроя.

Ещё один весомый плюс этой ткани, это то, что при попадании на неё воды, она высыхает не оставляя пятна. У меня есть шелковая одежда для сна и дома, так вот, если попала вода - то при высыхании остаются разводы. Мне это не нравится. А с маленьким ребенком это становится настоящей проблемой, и вещь можно хоть каждый день отправлять в стирку.

С пижамой "Sense Homewear" такого нет.

Заказывая пижаму с длинным рукавом и штанами, я полагала что спать в ней мне будет жарко. Но, в этом году, у нас в квартире топят холоднее, чем обычно. В спальне и вовсе свежо. Поэтому я ещё больше не могу нарадоваться своей пижаме - в ней тепло и комфортно.

В пижаме "Sense Homewear" я сплю и иногда хожу по дому. Костюмный крой сейчас очень моден. Кажется тренд пошёл после рекламы Intimissimi с Сарой Джессикой Паркер. Правда моя пижама раза в два дешевле, а качество ничуть не хуже.

Единственное о чём я жалею, что не смогла найти одинаковые комплекты для мужа и сына на фотосессию. Кто знает, может в дальнейшем "Sense Homewear" начнут шить одежду на всю семью?

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Для сна и дома
  • Качественная
  • Красивая
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
anutkaBLONDIрекомендует
05.01.2021
Тоже такую давно хочу, но боюсь, что будет полнить 😇
Зато так удобноооо 😀
какой красивый комплект! 😉
Дааа)) очень люблю его)
Цвет то какой теплый
05.01.2021
Выбирала между ним и ментоловым...
Ментол может на лето куплю, где шортики и кофта с коротким рукавом
05.01.2021
Очень уютная пижама, Вы в ней сама нежность
Благодарю. ☺️💫
05.01.2021
Очень красивая😍 и вы в ней выглядите гармонично!
Спасибо большое 🌟🌟🌟
07.01.2021
Обожаю костюмные пижамы, с удовольствием дома такие ношу, и вид хорош и удобно)
09.01.2021
Полностью согласна ☺️