Опубликовано 13 Июль, 2023 - 11:47

год или более
    350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень люблю гель-лак. Делаю его с 2014, кажется, года. Останавливаться не планирую)) Делаю себе сама — для меня это своего рода медитация и расслабон. Включаю интересное видео и погнали.

Оттенки у меня постоянно одни и те же: красные, темные, изредка нюд, еще реже синий. Все. Никаких дизайнов, ничего. Люблю минимализм.

Единственное, к чему я неравнодушна – блестяшки, светоотражалки. Очень мне нравится, как они смотрятся.

Один из самых красивых и качественных светоотражающих лаков – тот, о котором сегодня речь. Любимчик.

БРЕНД: Sun Professional

НАЗВАНИЕ: Светоотражающий гель-лак

ОТТЕНОК: 453

ГДЕ КУПИТЬ: я заказываю на WB

СТОИМОСТЬ: 350 руб

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Гель-лак Sun Professional имеет довольно пузатый флакончик треугольной формы. Цвет – черный матовый, непрозрачный естественно, объем 10 мл.

Sun Professional 453

На обратной стороне написаны способ применения и состав:

Sun Professional 453

На крышечке написан номер оттенка. Да и наконечник дублирует цвет самого лака, что очень удобно. Я такое прям люблю. Когда много цветников одной фирмы, можно запутаться, а так сразу всё видно.

Sun Professional 453

На донышке продублирован номер оттенка, а также есть дата изготовления и срок годности.

Sun Professional 453

Кисть тут квадратная, удобная. Я такие больше всего люблю, ими очень комфортно наносить и распределять гель-лак.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

У меня оттенок 453 — это черный с мелкими серебристыми блестками.

Sun Professional 453

Необыкновенно красивый цвет! У меня несколько черных гель-лаков с блестками и все они, не поверите, несколько отличаются друг от друга))) То бишь реально разные. В плане цвета фаворит для меня именно Sun Professional 453.

Sun Professional 453.

Тут соблюдена золотая середина: насыщенный черный цвет, адекватное количество блесток, красивый серебристый перелив и обалденное светоотражение.

Sun Professional 453

Издалека это просто черный, в близи видно красивый перелив. То есть нет такого, что какой-то сорочий перебор по блесткам. Как-то все очень лаконично, в меру.

Sun Professional 453

Наносится и распределяется гель-лак довольно легко: он никуда не убегает, не стекает, не плешивит. Просыхает в LED лампе на 36 ватт за 30 секунд отлично.

Sun Professional 453

Пигментация хорошая. Достаточно двух слоев, но я делаю три. Просто так больше люблю.

Sun Professional 453

Ношу я его две недели стабильно, потом снимаю. Вообще я ношу гель-лаки не более 10-14 дней, мне просто не нравится отрастание и прочее, уже как-то неаккуратно выглядит. Да и мастера говорят, что дольше носить — вредно. Но я не знаю, правда ли это)) Ориентируюсь чисто на свои ощущения.

Sun Professional 453

Снимается гель-лак нормально, не тяжелее других фирм. Я снимаю размачиванием.

ВЫВОДЫ

Однозначно, один из любимых. Для меня это базовый цвет, который я делаю вне зависимости от сезона, настроения и так далее))

Sun Professional 453

Плюсы:

• Очень красивый и благородный оттенок
  • Хорошее светоотражение
  • Легкое нанесение
  • Хорошая пигментация
  • Нет проблем со снятием
  • Доступный и бюджетный

Минусы:

• Нет

✔️ Рекомендую.

Sea-sрекомендует
13.07.2023
Классно смотрится, особенно на загорелой коже))
13.07.2023
Ох, ну красота ❤️ Если бы у меня не было черного светоотражающего гель-лака, я бы 100% купила этот
13.07.2023
Я тоже этот оттенок у Sun обожаю! Он и смотрится выигрышно, и в нанесении очень покладистый) Хочу еще красный или бордовый взять.
Такой насыщенный! Класс)
13.07.2023
Классная отражайка ❤️ . Мои клиенты его тоже обожают, смотрится клёво.
14.07.2023
Очень люблю гель-лаки этой фирмы
18.07.2023
Очень кайфовые ноготки 🤩
19.07.2023
Спасибо Вам огромное за Ваши рекомендации. 😍 зачиталась сегодня про ваш Тотал блонд, потрясающий цвет и результат 🤩 а куда Вам можно написать личное смс, хочется небольшую Вашу консультацию по окрашиванию 🙏🏻 возможно, у Вас есть аккаунт в Инстаграмм ?
Добрый день, @iamstratilatova 😊
Благодарю, очень рада, что полезно)
Спасибо огромное , написала вам в инсте ☺️☺️
20.07.2023
Какой красивый, обожаю такое сочетание!
23.07.2023
Вау, какой красивый ❤️