Отправляясь в магазин Фикс Прайс, я четко ставила перед собой цель - купить меламиновую губку и больше ничего лишнего не приобретать. Но мой план не увенчался успехом, пройти мимо котофея в очках я не смогла, а потом как разошлась и накупила всякой дребедени: помады, лаки, блески для губ и средства по уходу за волосами.
Как можно устоять, когда на тебя смотрят эти глаза:
Чехол я использую несколько дней, меня он полностью устраивает в использовании. Мои очёчи, кстати тоже кошачий глаз по форме, вливаются в футляр как влитые.
При желание можно и солнечные очки хранить в этом чехле и смело брать его на отдых.
Материал изготовления плотный, деформации и падения ему не страшны. Чехол с очками я постоянно ношу с собой в сумке, так как пользуюсь контактными линзами, к вечеру глаза сильно устают и я превращаюсь в очконафта. Стекла очков без чехла царапаются и сами очки могут деформироваться, поэтому данное приобретение не простая прихоть, а нужный и практичный аксессуар.
Информация от производителя:
На ощупь материал чехла очень приятный и нескользкий, выпускать его из рук не хочется. Думаю со временем, будут потертости и зацепки, но пока он без дефектов.
Защелка у товара тугая, и чехол закрывается с характерным громкий хлопком, пальцы сувать не рекомендуется)
Подкладка у футляра черная, по текстуре похожа на замшу - очень приятная на ощупь и мягкая.
Приклеена качественно, надеюсь прослужит чехолчик долго. А если нет, то спокойно можно позволить купить себе еще один чехол, так как стоимость приобретения совсем не ощутимая - 55 рублей.
Чехол не маленького размера, но легкий и компактный, много места в сумке не займет. Считаю это приобретение весьма удачным, а для магазина Фикс Прайс просто сказочным.
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
Отзывы о других покупках из магазина фиксированной цены:
Даже искусственная елка заиграет чудесным ароматом леса и наступающего волшебства. Эфирное масло.
♥
Безумный аромат спелой дыни, как помыться и не сойти с ума. Гель для душа с сумасшедшим ароматом.
♥
Отдыхать нужно с легкостью в голове и в багаже. Набор для жидкостей разрешенных для провоза в ручной клади. Дорожный набор - одно из самых практичных и нужных приобретений.
♥
Находка для творческих лиц, или делаем рамку с паспарту своими руками. Вышивка и всё что с этим связано. Декоративный скотч.
♥
Хомяк Жора на отдыхе, шашлычок, дача и все дела. Герой не нашего романа. Игрушка для котэ.
♥
Антистатик для волос в домашних условиях благодаря опрыскивателю из ФиксПрайс. Опрыскиватель для волос.