Опубликовано 16 Январь, 2018 - 10:22

несколько дней

Отправляясь в магазин Фикс Прайс, я четко ставила перед собой цель - купить меламиновую губку и больше ничего лишнего не приобретать. Но мой план не увенчался успехом, пройти мимо котофея в очках я не смогла, а потом как разошлась и накупила всякой дребедени: помады, лаки, блески для губ и средства по уходу за волосами.

Как можно устоять, когда на тебя смотрят эти глаза:

Чехол я использую несколько дней, меня он полностью устраивает в использовании. Мои очёчи, кстати тоже кошачий глаз по форме, вливаются в футляр как влитые.

При желание можно и солнечные очки хранить в этом чехле и смело брать его на отдых. Материал изготовления плотный, деформации и падения ему не страшны. Чехол с очками я постоянно ношу с собой в сумке, так как пользуюсь контактными линзами, к вечеру глаза сильно устают и я превращаюсь в очконафта. Стекла очков без чехла царапаются и сами очки могут деформироваться, поэтому данное приобретение не простая прихоть, а нужный и практичный аксессуар.

Информация от производителя:

На ощупь материал чехла очень приятный и нескользкий, выпускать его из рук не хочется. Думаю со временем, будут потертости и зацепки, но пока он без дефектов.

Защелка у товара тугая, и чехол закрывается с характерным громкий хлопком, пальцы сувать не рекомендуется)

Подкладка у футляра черная, по текстуре похожа на замшу - очень приятная на ощупь и мягкая.

Приклеена качественно, надеюсь прослужит чехолчик долго. А если нет, то спокойно можно позволить купить себе еще один чехол, так как стоимость приобретения совсем не ощутимая - 55 рублей.

Чехол не маленького размера, но легкий и компактный, много места в сумке не займет. Считаю это приобретение весьма удачным, а для магазина Фикс Прайс просто сказочным.

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Отзывы о других покупках из магазина фиксированной цены:

Даже искусственная елка заиграет чудесным ароматом леса и наступающего волшебства. Эфирное масло.

Безумный аромат спелой дыни, как помыться и не сойти с ума. Гель для душа с сумасшедшим ароматом.

Отдыхать нужно с легкостью в голове и в багаже. Набор для жидкостей разрешенных для провоза в ручной клади. Дорожный набор - одно из самых практичных и нужных приобретений.

Находка для творческих лиц, или делаем рамку с паспарту своими руками. Вышивка и всё что с этим связано. Декоративный скотч.

Хомяк Жора на отдыхе, шашлычок, дача и все дела. Герой не нашего романа. Игрушка для котэ.

Антистатик для волос в домашних условиях благодаря опрыскивателю из ФиксПрайс. Опрыскиватель для волос.

kolu4ka881рекомендует
Красивый и яркий. А цена в фикс-прайсе очень хорошая 😊
16.01.2018
цена в этом магазине - опасная, вроде не собираешься ничего покупать, а на кассе полная корзина 😁
Это точно! 😁
Забавный котяра 😊
16.01.2018
Симпатичный какой 😁 У меня из Фикса просто оранжевый, но теперь я конечно с котэ хочу))
16.01.2018
очень сложно удержаться от приобретения 😉
Какой он классный! ❤️
16.01.2018
Неплохой футляр) а мой появился с первыми очками, т.е лет 15 назад)) и причем очень классный и удобный, не стандартный, а с замочком, т.е оооочень легкий, но крепкий, но в то же время мягкий ) блин, сама удивляюсь как я могла выбрать в 14 лет такой классный футляр, которому ничего не будет через 15 лет)))
16.01.2018
да у вас талант выбрать чехол, который прослужит всю жизнь, а мой первый футляр был сильно испорчен, позже стала заказывать мягкие чехлы под кожу на Али, удобно брать в путешествие. Но мимо котофея не смогла пройти)
16.01.2018
В Фиксе самые крутые и недорогие чехольчики! У меня тоже есть)
10.02.2018
Милый футляр, у меня совсем простенький с узорчиками 😊