Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 13:13

полгода или более

Мне очки выписаны не для постоянного ношения, а "для дали". Зрение -1 и так и сохраняется с 1999 года. Прошлой осенью сходила в окулисту перепроверила глазки и купила оправу, сделали новые очки, сдала старые на УЗ-чистку и мелкий ремонт, а футляр для новых как-то и забыла. Поселила в старом, тоже из ФиксПрайс. Ему больше полугода, состояние видно на фото.
Надеваю очки только когда смотрю телевизор,хожу в кино, или в лес по грибы. А значит чаще очки обитают в футляре, который болтается по сумке или в ящике тумбочки и царапаеттся обо все, ну главное чтоб не очки царапались)))

Из собственного опыта за 18 лет ношения очков я точно знаю, что в потрепанное состояние приходит одинаково любой очешник - хоть простенький с рынка, хоть брендовый из салона. Дарили мне как-то дорогущий - за тот же 1 год, надоел, обтрепался, как любой другой, а все жаль было выкинуть)
В фикс пошла целенаправленно за футляром для новых очков, что бы вернуть старый футляр законному владельцу - старым очкам))) В ближайшем магазине в наличии был небогатый выбор - черные, коричневые, бежевые под змениную кожу и коты - белая киса и серый кот в очках. Черные-коричневые как-то скучно, бежевые рифленые - марко. Коты... подумала, подумала, повертела - решила, что вполне приличный футляр даже для взрослого человека. Хотя сказать по правде котики-щеночки все-таки воспринимаются мной как что-то более подростково-молодежное))).

Футляр вместительный, плотно и туго закрывающийся,и ура, о чудо, черный внутри! Прошлый бежевый внутри, на нем любой мушурочек видно, особенно вездесущую и всепроникающую черную шерсть моей мохнатой котобанды,я его даже пылесосила внутри как-то))). Теперь у меня и очки "в котах")))

На фото новый с котом и старый красный. Покупала красный летом в отпуск, чтоб не потерять очки и замечать его издалека))))) Качеством вполне довольна, и работой тоже - очки целы, хотя футляр откуда только не падал))) Надеюсь, с котиком тоже прослужит мне год-полтора, а как надоест или выйдет из строя за небольшую цену можно и поменять.

Рекомендую.

Renoliaрекомендует