Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 22:11
Моя кожа его быстро съедает и просит еще!
Достоинства
- Качественный
- Легко наносится,приятный аромат
- Нежная и легкая текстура
- Хорошо увлажняет и питает сухие участки кожи
Oillinрекомендует
И не смотря на такое количество масел, он не лежит жирнющей, гадкой плёнкой на коже. Масла впитываются без остатка. Я чередую кремик с крем-масками. Вкусняшка. 😊 Кстати, у меня попался ещё старый дизайн и цена была 8400. Смех! 1 доллар! 😁 Сейчас он у нас стоит около 22 тыс. Примерно, 2,5 доллара.
blackrose, после вашего отзыва на этот крем я и решилась его купить 😊 Были и другие крема Mirielle, но я все же на зиму выбрала этот. Возможно потом попробую и другие )
И еще мне так понравились ваши отзывы про маски для лица от Белкосмекс, что я теперь не могу успокоиться, пока их не куплю..! 😁
Спасибо, приятно слышать! 😂 Я напишу ещё про Мультивитаминную маску отдельный отзыв. Она имеет свои маленькие подводные камни нанесения. 😊 Вернее, я понаблюдала и взвесила все "за" и "против". Наношу только на щёки. Но, она хорошо питает сухие участки кожи. И попробуйте маски на нетканой основе. Они стОящие. Я уже две попробовала: с коллагеном и гиалуроном с витаминами. Очень освежают кожу и так сужают поры, что поры просто не видно вообще первое время после снятия маски. Так, надо расписать ощущения в отдельном отзыве. А то, руки никак не доходят. 😁