Опубликовано 17 Март, 2018 - 08:34

полгода или более

Ах лето красное, любила б я тебя, коли не эти пигментные пятна на лице(((((

Уж как портят любую красавицу эти коричневые пятна на коже!! Каждую весну и до конца осени я веду борьбу за чистое лицо, и каждый раз ищу все более эффективные средства для идеальной фарфоровой кожи.

Одним из кремов для ежедневного ухода я выбрала его.

Приятная цена, привлекательная упаковка и отечественный производитель поставили для меня окончательную и решающую точку при выборе крема.

Сам крем очень приятный, имеет цвет слоновой кости, не жирную и не слишком жидкую консистенцию и легкий ненавязчивый аромат. Помимо осветляющего эффекта крем имеет SPF фильтры, которые защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета в весенне-осенний период. Перед нанесением крема я протираю лицо тоником из этой же серии для усиления эффекта.

Кожа напитана после крема

После нанесения крема кожа на лице становится гладкой, сияющей и бархатистой, но надо немного подождать до полного впитывания крема и лишь только после этого наносить декоративную косметику.

Через несколько недель применения крема кожа выглядит намного лучше, веснушки и пигментные пятна становятся менее заметными и яркими, тон кожи выравнивается и уже не хочется пользоваться тональным кремом для маскировки недостатков. Замечу, что помимо улучшения цвета лица крем дает очень хорошее увлажнение и питание.

Мои проблемы с шелушением он решил на раз-два! Я осталась очень довольна данным средством. Бюджетная и эффективная косметика есть и я ее нашла!

Достоинства
  • + выравнивает цвет лица
  • Защищает от солнечных лучей
  • Недорогой
  • Неплохо матирует
  • Питает
  • Поры не забивает
  • Приятный запах
  • Увлажняет