Опубликовано 12 Январь, 2016 - 22:58

Всех приветствую! Всех поздравляю с прошедшими праздниками!

• И сразу о главном. О креме, дневном отбеливающем против веснушек и пигментных пятен от «ВИТЭКС», г. Белоруссия
  • Производитель мне очень нравится, и я ему доверяю. Стараюсь из бюджетных средств покупать только «ВИТЭКС»
  • Огромный опыт использования шампуней и бальзамов, масок для волос от «Витэкс». Очень нравится их ромашковый тоник для лица.
  • И теперь положительный опыт с полгода использования отбеливающей серии от «ВИТЭКС»: отбеливающий дневной крем, маска-пленка (из другой серии), маска отбеливающая

У меня появились пигментные пятна. Сначала стала видеть их на фото, особенно когда близко сфотографировать саму себя. Не знаю почему они появились, но выглядело это все ужасно. И главное, они появились на щеках и в районе носогубного треугольника

Стала делать скрабы. Пытаясь счистить всю желтую поверхность – не помогает. И тут, случайно, увидела бюджетную серию моего любимого производителя. Купила. Стала пользоваться периодически. Маска, отбеливающая 1 раз в неделю. Крем через день. Особенно приглянулась маска-пленка, ее я делала 1-2 раза в неделю

Результат крема и серии я заметила через полгода. Потому что в начале результат меня не впечатлил, но раз купила серию, то все равно стала использовать. Правильно, в итоге и сделала…

Вдруг я осознала, что нет моих пятен. На фото нет, как раньше. Я даже про них забыла, что они были. И я поняла, что средства действуют

Сейчас речь пойдет про крем отбеливающий против веснушек и пигментных пятен от «ВИТЭКС»

• Крем действует. Мне помог. Скорее всего помог союз средств: крем, маска и маска-пленка
  • Коробочка и туба симпатичные – бело-бирюзовые
  • Объем крема – 50 мл
  • Аромат – свежий с какой-то раздражающей нотой. Но при использовании крема аромат не замечается
  • Крем имеет защиту от солнца SPF 20
  • При использовании мою кожу начинает чуть-чуть щипать. Через 5-10 минут все проходит
  • Крем впитывается хорошо, кожу слегка матирует
  • Поры крем не забивает. Но я использую крем через день, через два
  • И результат, повторюсь, есть! Мои пятна почти исчезли, и кожа стала изрядно более лучше выглядеть
  • Цена крема в районе 150-180 рублей

От производителя

Данный крем предназначен для отбеливания веснушек и пигментных пятен на разных стадиях процесса пигментации кожи и защиты кожи от негативного влияния факторов окружающей среды, провоцирующих пигментацию.

Используется уникальная технология «умного осветления», при которой активные комплексы Derma white и Lumiskin проникают в кожу и прицельно воздействуют на участки. Которым необходимо осветление.

Натуральный экстракт толокнянки способствует снижению синтеза меланина и увлажняет кожу

Вывод:

• Действующий отбеливающий крем против веснушек и пигментных пятен. Замечательный производитель «ВИТЭКС», г. Белоруссия. Цена в районе 200 рублей. Один балл снизила крему за то, что видимый результат был через полгода, а не через месяц

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Защищает от солнечных лучей
  • Немного отбеливает и выравнивает кожу лица
  • Поры не забивает
Малееенькаярекомендует
Хорошее средство.