Nivea в синей баночке..Знаю давно.... люблю особой любовью!!!
Именно эта Лимитированная коллекция попала ко мне на тестирования на прямую от Нивея, до этого синии баночки уже не первый год занимают почетное место на моем косметическом столике.
Синяя баночка это универсальное средство для всей семьи, а в моей сумочке эта баночка присутствует всегда.
давайте посмотрим для чего же этот крем
- крем
Зима... Ветер... нелюбовь к перчаткам... офис... сухость...
Первое применение крема было на руках. Я нанесла крем на руки выждала некоторое время и промокнула излишки бумажной салфеткой. В течение дня я много раз мыла руки с мылом, работаю постоянно с бумагами, пересчитываю бланки (кто знает, тот поймет, что это просто невозможно с сухими руками) а вечером заметила что ручки до сих пор увлажненные и нежные, а пользовалась кремом я всего один раз!
2. масло для кутикулы
Крем размягчает её, благодаря чему она легко убирается.
3. смягчить сухие зоны тела-локти и колени
зимой наши губы все время обветренные и сухие, а так как я не люблю помады и блески, а пользуюсь только гигиеническими помадами, новея опять меня приятно удивила, после использования гладкие, нежные, увлажненные губы, без единой сухой корочки.
1. крем для ступней и пяток
да! да ! да! абсолютно нежные пяточки, и ни каких наростов!
еще как заявляет производитель это хорошее средство, такое как
2. !!! крем от мозолей для новой обуви!!!
3.крем после депиляции, который быстро избавит от раздражения, а благодаря увлажненной формуле, еще и от вросших волосков.
- крем
У меня комбинированная кожа, с небольшими высыпаниями на коже.
а зимой это просто беда, кожа сухая и непослушная, при которой ни один супер дорогой тональный крем не справится. Нивея опять меня спас, утром за 15-20 минут до макияжа я наношу крем, и потом любой тональный крем наносится ровно и без изъянов.
2. средство для удаления водостойкого макияжа
3. смягчение кожи перед выщипыванием бровей
у меня как наверное и любой девушки щепетильная тема это брови, наше личико должно выглядеть идеально.
после выщипывания у меня очень долго кожа красная и воспаленная, с нивея раздражение уходит достаточно быстро.
4. маска для кожи вокруг глаз
кожа вокруг глаз требует особого ухода, мимические морщинки... сухость, при постоянном уходе я думаю нивея будет отличным помощником.
5. увлажняющая маска для сухой кожи
6. снимает шелушение носа при простуде
Сквозняк... заложен нос... миллион платков.... красны ной..
всем это знакомо, от постоянного контакта с носовым платком кожа страдает, и требует помощи. наш нивея справится и сэтим, и бысто увлажнит пораженную кожу.
7. способствует заживлению небольших ранок.
- для волос (пока не пробовала, так ка на волосах кератин)
- масло для секущихся кончиков, думаю будет действовать как бальзам, боюсь что будет тяжеловат для моих волос
- снимает проявление электризации волос, да, думаю за счет своих компоненов, он будет снимать электризацию, за счет утяжеления волоса
так же крем можно использовать как
- массажный крем
- крем для ухода за кожей во время беременности
- для смягчения щетины
- средство от сыпи под подгузник
- средство для загара
- средство для продления загара
Нежный приятный запах, густая текстура крема, но впитывается он достаточно быстро, не оставляет на коже неприятного жирного блеска.крем очень приятно наносить на кожу ,отлично питает и увлажняет кожу.После использования крема кожа напитанная, свежая, мягкая кожа, при этом никаких шелушений и никаких забитых пор. в общем для меня это мое любимое средство с которым я ни когда не расстанусь❤❤ всем рекомендую
Aqua, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristallina, Glycerin, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Paraffin, Panthenol, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearates, Citric Acid, Magnesium Sulfate, Magnesium Stearate, Parfum, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Benyzl Benzoate, Cinnamyl Alcohol.
Показать цитату
Объем: 250ml, 150ml, 100ml, 75ml, 30ml
Цвет и консистенция: белый и очень густой.
надеюсь мой отзыв будет для вас полезным