Всем привет, сегодня расскажу вам о средстве для умывания от бренда RealСosmetics Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне. Когда я была подростком небольшие высыпания у меня были, как и у большинства моих сверстников. Но то время прошло, как и прыщики.Но, с рождением дочки эта проблема снова у меня появилась. Прошло уже больше двух лет, а я так и не могу избавится от этой " гадости ".
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Полное название: Средство для умывания RCS RealСosmetics Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне
Бренд: RealСosmetics
Страна производителя: Россия.
Цена: 230 рублей.
Объем: 200 мл.
Где купить:Официальный интернет магазин бренда либо в аптеке
ВНЕШНИЙ ВИД:
Средство находится в картонной упаковке, дизайн выполнен в бело-голубых оттенках. Выглядит довольно просто, но со вкусом. Сзади на коробочке указана информация о составе, способе применения, мере предосторожности, условиях хранения и т.д. Внутри упаковки находится небольшая брошюра с подробным описанием средств которые представлены в линейке у бренда.
Флакон имеет такой же дизайн как и упаковка от него. На этикетку так же продублирована информация о составе, сроке годности, мере предосторожности.
Средство имеет удобный дозатор в виде помпы. Отверстие маленькое, через него поступает нужное количество средства.Дозатор не плюется и из него не течет.
Создано на основе безопасных пенообразующих веществ природного происхождения и специальных смягчающих компонентов, обладающих доказанным себорегулирующим и кератолическим действием*.
Деликатно очищает от загрязнений, сохраняя естественный защитный барьер кожи, тем самым способствуя её оздоровлению.
Содержит высокоэффективные антибактериальные и противовоспалительные компоненты.
Аромат и консистенция:
Запах у средства ярко выражен, аромат мне напоминает запах мыла. Консистенция густая, однородная, без осадков и примесей. Средство имеет желтоватый оттенок.
СОСТАВ:
Aqua, cocamidopropyl betaine,glycerin, sodiym cocoyl lsethionate, disodium laureth sulfosuccinate, PEG-150 pentaerythrityl tetrastearate, PPG-2 hydroxyethyl cocamide, coco-glucoside, glyceryl oleate, phenoxyethanol, methylisothiazolinonne, C12-13 alkyl lactate, tridecyl salicylate, panthenol, silver citrate, bisabolol, geranium maculatum oil, piiroctont jlamime, citric acid, disodium EDTA
Опыт использования:
Средство для умывания использую один раз в день, чаще всего на ночь. Экономичное в использовании, не особо хорошо пенится, но к этому быстро привыкаешь.
- Бережно очищает кожу, устраняет жирный блеск.
- Борется с высыпаниями и покраснениями.
- Не сушит и не стягивает кожу.
- Не оставляет жирной пленки на коже
- Выравнивает тон кожи
- Не вызвал аллергической реакции
Минусов у средства я не нашла. И смело ставлю ему пять звёзд!