И снова всем привет! ^_^
Только я написала отзыв на облепиховый скраб от Siberica Псс, хотите сочное настроение в серые будни?), и тут же села писать новый отзыв на масло для тела из той же облепиховой серии, так сильно я ее люблю. :D
♥ Масло от Сиберика выпущено в такой же пластмассовой баночке-шайбе объемом 300 мл., внутри имеется защитная крышечка. Срок годности 3 года. Стоимость 350-450 рублей.
Давно я смотрела на это масло, но так как дома есть и другие средства для тела, все не брала. А недавно с мужем были в другом городе и пошли за покупками, увидела я опять это масло... и подумала, ну чем не сувенир?))
♥ Запах у масла насыщенный, облепиховый, но уже не такой сильный как у скраба допустим, умеренный. Думаю, это потому, что в отличие от того же скраба, масло не надо смывать с кожи, и пахни оно так же как скраб или шампунь, запах перебил бы любые ваши духи или смешался с ними.) А так... легкий, приятный запах от кожи, не броский.
♥ Внешне масло однородное, имеет бледно-оранжевый цвет, какой-то даже молочно-оранжевый.
♥ По консистенции масло очень густое, будто бы это сливочное масло только что их холодильника. И как бы вы не положили эту баночку оно останется неподвижным на своем месте.
♥ На ощупь продукт маслянистый, ну это и понятно "масло масляное"), приятный и нежный, и в руках слегка подтаивает.
♥ Не создает на коже жирной пленки, а хорошо увлажняет и питает ее надолго. Зимой у меня особенно сухая кожа, и кремов, даже питательных, бывает недостаточно.. все равно на коже чешуйки. Это облепиховое масло исправляет проблему!
Я наношу его сразу после душа, на еще слегка влажную кожу, эффект вдвойне лучше, т.к. под слоем масла влага запечатывается в коже + действие самого масла. И результат не заставит себя ждать! Кожа после него мягкая, гладкая, напитанная, подтянутая.
На столько мне понравилось, что я нанесла его на кожу лица (ни в коем случае не призываю вас повторять, это чисто мой эксперимент.) На утро все было в порядке, поры не забились, прыщи не вылезли, кожа увлажненная и мягонькая!)
♥ По составу не имеет ничего криминального, все ингредиенты разрешены к использованию, так же в него входят витамины и масла, что конечно же большой плюс. Из-за этого пользоваться им я не боюсь.
По итогу хочу сказать, что масло меня не разочаровало, придраться так же не к чему. Это хороший продукт с достойным составом, который выполняет все свои функции и радует приятным запахом при применении, а после и отличным результатом!
Красоты вам и вашей коже. 😉 Всем спасибо за внимание!