Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 18:07

неделя или более
    350-450 руб.

И снова всем привет! ^_^

Только я написала отзыв на облепиховый скраб от Siberica Псс, хотите сочное настроение в серые будни?), и тут же села писать новый отзыв на масло для тела из той же облепиховой серии, так сильно я ее люблю. :D

♥ Масло от Сиберика выпущено в такой же пластмассовой баночке-шайбе объемом 300 мл., внутри имеется защитная крышечка. Срок годности 3 года. Стоимость 350-450 рублей.

Давно я смотрела на это масло, но так как дома есть и другие средства для тела, все не брала. А недавно с мужем были в другом городе и пошли за покупками, увидела я опять это масло... и подумала, ну чем не сувенир?))

Запах у масла насыщенный, облепиховый, но уже не такой сильный как у скраба допустим, умеренный. Думаю, это потому, что в отличие от того же скраба, масло не надо смывать с кожи, и пахни оно так же как скраб или шампунь, запах перебил бы любые ваши духи или смешался с ними.) А так... легкий, приятный запах от кожи, не броский.

Внешне масло однородное, имеет бледно-оранжевый цвет, какой-то даже молочно-оранжевый.

По консистенции масло очень густое, будто бы это сливочное масло только что их холодильника. И как бы вы не положили эту баночку оно останется неподвижным на своем месте.

На ощупь продукт маслянистый, ну это и понятно "масло масляное"), приятный и нежный, и в руках слегка подтаивает.

Не создает на коже жирной пленки, а хорошо увлажняет и питает ее надолго. Зимой у меня особенно сухая кожа, и кремов, даже питательных, бывает недостаточно.. все равно на коже чешуйки. Это облепиховое масло исправляет проблему!

Я наношу его сразу после душа, на еще слегка влажную кожу, эффект вдвойне лучше, т.к. под слоем масла влага запечатывается в коже + действие самого масла. И результат не заставит себя ждать! Кожа после него мягкая, гладкая, напитанная, подтянутая.

На столько мне понравилось, что я нанесла его на кожу лица (ни в коем случае не призываю вас повторять, это чисто мой эксперимент.) На утро все было в порядке, поры не забились, прыщи не вылезли, кожа увлажненная и мягонькая!)

По составу не имеет ничего криминального, все ингредиенты разрешены к использованию, так же в него входят витамины и масла, что конечно же большой плюс. Из-за этого пользоваться им я не боюсь.

По итогу хочу сказать, что масло меня не разочаровало, придраться так же не к чему. Это хороший продукт с достойным составом, который выполняет все свои функции и радует приятным запахом при применении, а после и отличным результатом!

Красоты вам и вашей коже. 😉 Всем спасибо за внимание!

KayenLeenрекомендует
14.11.2017
Пользовалась таким. Запах приятный, но уж очень насыщенный)
14.11.2017
Это вы еще скраб не пробовали, там на всю квартиру запах.))
14.11.2017
почему же, скраб пробовала и неоднократно 😊 потрясный запах и эффект)))
14.11.2017
Я тоже сейчас тем и тем пользуюсь, согласна, скраб обалденный!) Но для меня запах скраба гораздо сильнее, и у шампуня с бальзамом тоже, а вот у масла так... легонький.) Может отдушки пожалели в мою баночку? 😁
14.11.2017
вероятно 😁 я несколько раз использовала крем на ночь и просыпалась среди ночи от того, что дурманящий запах облепихи заполнял всю комнату 😂
Наверное это и есть "приятное пробуждение" 😂 Обожаю запах облепихи...ммм ❤️