Опубликовано 22 Март, 2021 - 15:45

год или более

Всем приветики!

Зубная паста Splat биокальций одна из моих любимых из бюджетного сегмента, которой я пользуюсь уже очень много лет, периодически вводя новые посты для разнообразия и профилактики. Но все же, если я не знаю какую новую пасту купить, я уверенно покупаю эту. Потому что она меня устраивает на все 100%.

Описание. Упаковка стандартная-мягкий тюбик с завинчивающейся крышкой. Тюбик помещен в картонную коробку с инструкцией.

Объем: 100 мл.

Цена: 100-150 руб.

Срок годности: 12 мес. после вскрытия.

С одной стороны тюбика информация на русском языке-

С другой стороны-на английском.

Под крышкой есть защита- фольга.

Отверстие в тюбике большое - но это маркетинговый ход, чтобы расход пасты был больше =).

Паста белого цвета, густая, пахнет приятно свежей мятой.

Главная задача данной зубной пасты:

Восстановление эмали и безопасное отбеливание.

Применение. Чищу зубы стандартно 2 раза в день утром и вечером. Пенится паста неплохо, хорошо чистит. На вкус паста приятная, освежающая, мятная, но не обжигающая, язык не щипит.

После чистки во рту остается приятное послевкусие и свежее дыхание. Если провести языком по зубам - они гладкие, без налета.

А теперь главное - за что я люблю эту пасту:

• свежее дыхание. Паста убирает любой неприятный запах и послевкусие - после кофе, рыбы, чеснока и т.д. После этой пасты я уверена, что от меня ничем не "несет".
  • укрепление эмали и снижение чувствительности. Мои зубы больше не ноют и не реагируют на холодное-горячее. Эмаль достаточно крепкая. К стоматологу хожу раз в год на проверки. Кариеса в последние годы практически нет. 1 зуб запломбировала за 5 лет.
  • BIO состав. Не содержит SLES, триклозан, хлоргексидин, фтор, синтетические красители.
  • доступная цена.
  • бережное отбеливание. Зубы у меня не прям белоснежные, но вполне белые. Налет после чая и кофе паста хорошо убирает. Чтобы зубы были белоснежные, нужно делать проф.отбеливание у стоматолога или покупать реально дорогие пасты именно отбеливающие. Но меня устраивает и отбеливание Splat.

Вывод: Зубную пасту от Splat я рекомендую для ежедневного применения. Цена-качество меня очень устраивает.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный вкус
  • Свежее дыхание надолго
  • Укрепляет эмаль
  • Экономный расход
Helga_Belousрекомендует
22.03.2021
Классная, хорошо освежает дыхание.
23.03.2021
Тоже ей пользуюсь, самая любимая на данный момент 👍🏻
23.03.2021
Благодарим за такой подробный отзыв. Приятного пользования.