Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 15:18

год или более

Я очень люблю уходовую косметику и обычно покупаю что нибудь новенькое, ведь все хочется попробовать, но есть продукты которые ты покупаешь ни один, ни два раза, а десятки раз. Вот с этой маской это как раз тот случай.

? ВНЕШНИЙ ВИД ?

Здесь видно, что осталось из моей коллекции, я переодически их докупаю, чтобы всегда были в наличии дома)

Внешне у неё красивая упаковка с удобной откруичвающейся крышкой.

Что важно, есть защита и Вы уверены, что никто её до Вас не использовал. Такие вещи особенно приятны если производить об этом заботиться ?

Сзади указана вся информация о маске.

? ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ?

Лично мне эта маска очень подходит, хотя в ветке на неё много негативных отзывов.

Во первых она не для неженок, её действительно немного больно отрывать особенно когда она попадает на волоски. Но меня это не пугает, для меня важен результат.

ВАЖНО!

Мне кажется маска не нравится тем, кто её неправильно использует. Маску нужно делать на распаренное лицо, чтобы эффект был максимальным, я делаю после бани или ванны предварительно хорошо отскрабив кожу.

? СОСТАВ ?

Я здесь не сильна, чувствуется холодок от неё, скорее всего от масла чайного дерева в составе.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ МАСКИ ?

Я уже не вспомню точное количество тюбиков использованное мной, но их точно более 10 за пару лет. Первую подобную маску я попробовала с али экспресс и была давольна, но когда я нашла аналог дешевле и доступнее я была счастлива. Я использую маску как последний этап очищения, чтобы убрать остатки из пор, выравнить кожу лица и сузить поры. И она все это делает с моей кожей, она действительно становится ровнее, поры меньше, макияж наносится лучше. А ещё огромный её плюс, что она умешьшает восполения, если нанести её на прыщ, то он станет бледнее и меньше.

Не стоит ждать, что она вычастит все поры, она помогает поддерживать лицо в хорошем состоянии.

Я буду пользоваться этой маской пока буду находить её в магазинах.

Советую попробовать если не боитесь что она сложновато снимается , вдруг она станет маст хевом для Вашей кожи.

? ФОТО ПОСЛЕ?

P. S. Ещё пробовала Маску глянную из этой же серии, она впечатлила меньше.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Очищает неглубокие поры
  • Сужает поры
Недостатки
  • Выдирает пушковые волосы
  • Не очищает глубокие поры
Miss-Olyaрекомендует