Еще раз сообщаю, что подсела на продукцию от фирмы Планета Органика. Это наша российская фирма из Москвы. Надо же поддерживать российского производителя. Подарили мне недавно маску для лица на органическом масле 5 норвежских ягод против старения кожи. Попробовала - понравилось.
Состав маски натуральный с небольшой добавкой, естественно, химии. В нем масла косточек нескольких арктических ягод. И такой состав очень радует меня, как потребителя. Вообще команда этого бренда отбирает по всему миру только лучшие натуральные органические ингредиенты.
Запах у масочки очень приятный, нежно-ягодный. Цвет тоже очень нежный - розоватый. Консистенция маски - кремообразная, не тяжелая. Маска легко наносится. Держу 10 минут и , как обычно, смываю теплой водичкой. Потом провожу рукой по коже - кожа ровная и гладкая. Пока маской я пользуюсь недолго, примерно месяц, но она стала моей любимицей. Скорее всего, это из-за запаха. Конечно, сильно морщинки она не устраняет, но лицо после нее разглаживается и выглядит очень хорошо.
Рекомендую эту маску для уставшей возрастной кожи. Попробуйте.