Привет всем, заглянувшим на огонек 😊
Обратила внимание на эту масочку благодаря первомуотзыву на этот продукт Planeta Organica. .
Сразу оговорюсь: я никогда не ожидаю от масок эффекта омоложения за 5 минут, но искренне верю, что лет через 5 мои труды по уходу за собой будут вознаграждены более свежим видом, чем у сверстниц (у-ха-ха), поэтому решила попробовать и эту маску ине разочаровалась ни на минуту.
На полке в магазине он будет завлекать вас неземным блеском упаковки и манить...манить вас обещая омоложение на 5 лет за 5 минут....
Все удовольствие обойдется вам в 100 рублей за 75 мл (а может и дешевле, все зависит от магазина)
Состав
Как обычно, в порядке убывания колличества в составе с эффектом воздействия:
Aqua enriched with Origanum Vulgare Leaf Extract, (отвар листьев душицы) позволяет очистить кожу, сократить поры, регулирует работу сальных желез, является хорошим профилактическим средством против воспалительных процессов кожи.Organic Rubus Idaeus Seed Oil, (масло семян малины) смягчает, питает и разглаживает кожу,препятствует преждевременному старению, улучшает цвет лица
Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil , (экстракт листьев брусники) повышает тонус кожи
Rubus Chamaemorus Seed Oil, (масло семян морошки) защищает кожу от воздействия свободных радикалов и активизирует естественные регенерационные процессы, успокаивает воспаленную, чувствитетльную и раздраженную кожу, дает коже дополнительную защиту отУФ излучения и замедляют процесс ее старения
Rubus saxatilis Seed Oil, (масло ягод костяники) обладает сильным противогрибковым и противовоспалительным действием
Riber Nigrum Seed Oil, (масло косточек кислой смородины)
Glycerin, трехатомный спирт, вытягивает влау из воздуха и абсорбирует ее на коже.
Cetearyl Glucoside, безопасный смягчитель и эмульгатор
Cetearyl Alcohol, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов, безвреден
Dicaprylyl Ether, синтетический продукт, эмолент. Натуральный смягчитель, аналогичный кожному жиру
Sodium Hyaluronate, (гилауроновая кислота) восстанавливает водный баланс кожи, по сути действует как Glycerin, только не теряет своей способности увлажнять кожу в сухой атмосфере
Biosaccharide Gum-1, (биосахаридная смола) увлажняет кожу, делает ее шелковистой. Вырабатывается из сорбитола, содержащегося в ягодах, фруктах и водорослях
Vitamin Е microcapsules, (витамин Е)
Retinyl Palmitate , (витамин А)
Collagen Amino Acid , увлажнитель, противостоящий потере влаги в эпидермисе
Kathon, консервант, предотвращает размножение бактерий, грибков и плесеней, безопасен в малых дозах, разрешен для использования во всех странах мира
Parfum, отдушка
Кинестетика маски:1. Цвет - нежно розовый с витаминными гранулами ярко-розового цвета, при намазывании гранулы легко "разбиваются"
2. Консистенция - весьма плотная, не жирная, как у кремов, а именно "упругая", за счет консистенции расходуется не очень экономно
3. Запах - мне ОЧЕНЬ понравился, пускай он даже и создан искуственной отдушкой, пахнет именно ягодами: морошкой и брусникой.
Результат применения:
Нанести на чистую кожу, ждите 10 минут и смывайтесь - говорит нам производитель - ок, это мы могЁм! Умываемся, тщательно намазываемся, усиленно размазывая витамины ААААА и ЕЕЕЕ по лицу, ждем 10 минут 20 минут (фильм был интересный) идем смываться!
ГДЕ МАСКА?! ГДЕ ОНА?!...эхххх, видимо голодная в холодное время годакожа съела все подчистую, облизнулась и даже спасибо не сказав ждет новую порцию этой чудесной масочки.
После умывания от остатков маски кожа стала нежная-нежная, бархатная, як попка у младенца, так что хотелось мазать эту маскукаждый день.Но производитель строго-настрого велел: "мажьте моську не чаще " да и с коллагеном надо быть поосторожнее, потому как если он животного происхождения (а об этом я чет ни слова не нашла), то своими большими малекулами способен закупорить поры и вызвать появление акне (ну это уж нам совсем ни к чему, это мы и без кремов мОгем!)
ИТОГ: я вам ОЧЕНЬ рекомендую купить эту маску на зимнее время, кожа будет счастлива и благодарна вам! 😊
Моментальная маска для лица Natura Siberica против усталости кожи