Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 17:31

неделя или более

Кто-то собирает лаки для ногтей, а я тональные основы. Под каждый случай свой. На фотографии, на дойти до магазина, на цветущее лицо, на тот случай, когда лицо чистое, но хочется в целом привести в порядок. В этом качестве мне понравилась тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew.

📌 Где купить: Лету, Валдбериз, Озон

📌 Прямая ссылка на официальном сайте: тут.

📌 Цена: 929 рублей, она сейчас перечеркнута на 557. Похоже время скидок в Летуале)) 799 - на Валдберизе и от 519 до 999 рублей на Озоне, в зависимости от оттенка. Первый оттенок стоит 799.

Описание

Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin - уникальный гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь день. Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие, которое выглядит как чистая кожа. Обогащенная пре и пробиотиками для защиты кожи, формула Miracle Second Skin клинически проверена на поддержание процесса обновления кожи и содержит SPF 20 для дополнительной защиты. Тональный крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Если коротко: это невесомая увлажняющая тональная основа с дополнительной защитой от солнца.

На официальном сайте я вижу 8 оттенков.

001 FAIR

002 FAIR LIGHT

003 LIGHT

004 LIGHT MEDIUM

005 MEDIUM

006 GOLDEN MEDIUM

007 NEUTRAL MEDIUM

008 MEDIUM TAN

У меня самый светлый, самый первый оттенок #001 FAIR.

Упаковка

Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20

Удлиненный пластиковый тюбик. На обороте всё на инностранном.

Объём: 30 мл

📌 Срок годности после вскрытия:12 месяцев

Но была дополнительная сусифицированная наклейка.

Состав

AQUA/WATER/EAU, CYCLOPENTASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, GLYCERIN, MICA, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ZINC OXIDE [nano], SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LECITHIN, PENTYLENE GLYCOL, CHLORPHENESIN, PROPYLENE CARBONATE, PARFUM/FRAGRANCE, TOCOPHERYL ACETATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, ALCOHOL DENAT., POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ASCORBYL GLUCOSIDE, CITRIC ACID, FRUCTOSE, SODIUM HYDROXIDE, UREA, DISODIUM DECETH-6 SULFOSUCCINATE, MALTODEXTRIN, RETINYL PALMITATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT, LAURETH-30, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, HEXYL CINNAMAL, ALLANTOIN, MALTOSE, SODIUM LACTATE, SODIUM PCA, TREHALOSE, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL, LINALOOL, SODIUM DEHYDROACETATE, LACTOBACILLUS, PANTHENOL, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, GLUCOSE, SODIUM HYALURONATE, PHENETHYL ALCOHOL, EUGENOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, GERANIOL, SILYBUM MARIANUM SEED EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA- DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PANTOLACTONE, BHT, LIMONENE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)]

Тюбик имеет дозатор.

Перед первым применением нужно было немного поработать впустую. Дальше стал работать исправно, выдавая среднего размера каплю тональной основы.

Защищает дозатор колпачок, который просто нанизывается с легким щелчком.

Органолептические свойства

📌 Текстура: легкий крем

📌 Цвет: светлый, немного уходит в розовый

📌 Запах: легкий косметический

Способ применения

ШАГ 1

Нанесите тональную основу с помощью кисти или пальцев для идеального и безупречного финиша на вашей коже.

ШАГ 2

Вы можете скрыть несовершенства кожи, добавляя немного продукта на те участки, где вам требуется более плотное покрытие.

Моя кожа

Нормального типа, но после неудачного ухода конкретно подсохла и имеет шелушения. Имеется прыщик, и следы от сошедших прыщей на подбородке.

Применение

Я пробовала наносить тональную основу, как кисточкой, так пальчиками. Пальчиками мне понравилось больше. Так, во-первых проще и ровнее распределяется. он отлично скользит под пальцами.

И ложится ровным невидимым слоем.

Не окисляясь со временем. С кисточкой нужно было тщательнее отслеживать именно полосы от кисти.

Пока у меня было лицо, скажем так в порядке, мне очень нравилось пользоваться этой основой. Она реально увлажняет кожу, не жирнит ее.

Не забивает кожу. Новые прыщи не вызывает.

А как приятно пахнет. Я далеко не всегда понимаю отдушки у Макс Фактор, но эта попала в самое сердечко.

Ложится легкой вуалью.

Выравнивая слегка тон и улучшая внешний вид. Мне кажется он даже несколько подстраивается под мой оттенок кожи..

Финиш сатиновый. Это не глубокий сухой мат, не жирный глянец. А легкое сияние.

Степень покрытия слабая. Что-то конкретное замаскировать ей будет проблематично, но ведь не всегда же нужны плотные тональные средства. Тем более, на крупные дефекты можно брать корректор, при этом не утежеляя всё лицо.

С одной стороны, я бы порекомендовала Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew на лето, когда не хочется перегружать кожу, а хочется чего-то легкого, невесомого. С другой сторны, она мне так понравилась, что я отложила остальные тональники и пользовалась ею. Румяна ложатся на нее ровно, не пятнами.

Следов на телефоне и одежде я не замечала.

Но! Случилось то, что случилось и я получила от ухода не уход, а вред и на выходе сухую кожу. С одной стороны, эта тональная основа кожу увлажняет. И мне, по ощущениям с ней не дискомфортно, скорее наоборот, во время нанесения чуточку легче становится, но в зеркале заметила неприятный момент: увы, шелушения будут подчеркнуты. И даже если их еще нет, но участок суховат, появятся шелушеньки. Я в печали(((

Для сравнения коллаж. Сверху до, ниже после.

Спустя несколько часов, тон всё еще лежит на лице, а шелушения подчеркнуты еще больше.

Пробовала наносить на базу, но это ситуацию с внешним видом не улучшило.

К сожалению, я не фотографировала лицо еще до периода появления шелушений, просто не ожидала такой подлянки от скатки. Но поверьте, на нормальной коже, картина была совсем иной. Не зря эта основа стала моей любимицей. Но с заявлением производителя, что подойдет для всех типов кожи я согласиться не могу. Для сухого типа, для тех у кого есть сухие участки-точно мимо.

Я же пока отложила этот тюбик, активно увлажняю моську и надеюсь вскоре достать и воспользоваться этой тональной основой.

Рекомендую!

С поправкой: не для сухой кожи.

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

Достоинства
  • SPF 20
  • Выравнивает тон
  • Естественный оттенок
  • Кожа не жирнится
  • Легкая текстура
  • Не сушит кожу
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятная отдушка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
nataschk1988рекомендует
23.02.2021
С кожей прямо здорово сливается, я на руке не вижу. Да и на лице, собственно, тоже) Мне, пожалуй, подойдёт такая - морда лица к сухости не склонна, даже в холодное время года
Хорошо справляется со своими задачами 😊
23.02.2021
Spf весенний есть, можно брать
23.02.2021
У меня сейчас есть тональник, он наносится более-менее одинаково разными способами, но вот влажным спонжем меньше подчеркивает несовершенства. Может и тебе так попробовать 😉
23.02.2021
сливается круто)) Ну, сейчас такая погода адовая стоит, сама вся с шелушениями бегаю и кремом поливаюсь
24.02.2021
У меня нет шелушений. Думаю, можно попрбовать.
Хорошая тоналка 😊
Хорошо смотрится!
Достойное средство ❗
Сейчас такая погода,что у всех кожа почти сухая 😢