Тональный крем одно из важных и главный средств в моем макияже, тональная основа мне нужна для выравнивания тона кожи, чтобы скрыть покраснения на коже или появившиеся небольшие прыщи. Я и летом использую тональную основу в виде флюида или вв крем. Чтобы подобрать правильный и подходящий именно моей кожи, не один десяток тональных средств перепробовала.
Сейчас в моей косметичке два тонального средства – одно более плотное, второе с более воздушной основой.
Моя кожа сухая и обезвоженная, раньше любой тональный крем подчеркивал шелушения на коже, пока я не прочитала, что нужно максимально увлажнить кожу лица и после только наносить тональную основу. Идеальной основой служит праймер, он создает подготовленное «полотно» для последующего макияжа.
Сегодня хочу поделится впечатлением о тональной основой Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew от бренда Max Factor.
Оттенок: 003 (LIGHT) - бледно-желтый
Объем: 30 мл.
Цена: от 550 рублей в зависимости от магазина и акций.
Срок годности: 3 года.
Где купить: РИВ ГОШ, Летуаль, ВБ и другие магазины, где представлен бренд.
Тюбик с тональным крем продается без коробочки, сам тюбик дополнительно пленкой не защищен, только информационная наклейка была наклеена на часть тюбика и крышки, чтобы открыть было нельзя. По периметру тюбика представлена информация на английском языке, русскоязычная наклейка с информацией о продукте для русскоязычного покупателя. Срок годности также указан.
Тюбик из мягкого пластика, закрывается пластиковой крышкой без резьбы, но колпачок сидит прочно, в косметичке нечаянно не откроется.
Тюбик небольшой и компактный, часто беру его с собой, чтобы скорректировать по необходимости макияж. У тонального крема удобный помповый дозатор, подает тональное средство равномерно и немного, как раз для аккуратного использования.
Крем приятный по текстуре, не жирный, однородный, приятного цвета и не темный и не желтый.
В данной линейке у Max Factor несколько оттенков:
05 Medium
006 Golden Medium
007 Neutral Medium
008 Medium Tan
Мой оттенок 003 (LIGHT) - бледно-желтый, хорошо подошел моей кожи, он не желтый, моей коже как раз, для незагорелой светлой кожи. Крем с невесомой и легкой текстурой, с приятной ненавязчивой косметической отдушкой.
На подготовленной коже, которую я дополнительно увлажняющий кремом, наношу праймер или смешиваю с сывороткой для лица и наношу на кожу. Так тональный крем ложится ровно и равномерно, дает коже идеальное невесомое покрытие, скрывая недостатки на коже и не подчёркивает шелушения. Моей коже с любым тональным кремом требуется изначально хорошее увлажнение. Наношу я или губкой или пальцами, кисти для нанесения тонального не использую.
Тональный крем в составе своем содержит кокосовое молоко, которое дает дополнительно увлажнение кожи, а еще содержит защиту для кожи SPF 20. Крем подходит для всех типов кожи и нет ограничения по возрасту, недорогой и выполняющий свою функцию, поэтому он один их популярных тональных кремов не только у бренда Max Factor.
Мне нравится крем тем, что он ложится ровно, не полосит и не создает на лице маски, мимика живая и крем не собирается в морщинки и не подчеркивает их. Хорошо выравнивает тон и скрывает несовершенства. В течение дня не скатывается, выдерживает целый день на коже, летом бывает припудриваю, в основные сезоны не пользуюсь пудрой.
С тональным кремом Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew от бренда Max Factor
макияж естественный, кожа выглядит живой.
Недорогой и проверенный годами тональный крем, рекомендую.