Опубликовано 18 Август, 2012 - 00:04

Всегда мечтала о длинных красивых косичках, сначала планировала сделать афрокосы,но потом поняла,что зизи гораздо лучше.(и дело не в том,что их плести в разы быстрее,нежели афро,хотя это тоже безусловно является плюсом). Все дело в том, что зизи сами по себе легче и сохраняют аккуратный вид значительно дольше,соответственно и на коррекцию придется ходить редко.Плели мне 2 мастера,сидела 5 часов,с перерывами на легкий перекус)Не знаю как другим,а мне не было утомительно просто сидеть и ждать,когда чудо-брейдеры сделают мне шедевр на голове)В итоге когда процесс изготовления прчески был закончен и я подошла к зеркалу,я была в восторге! Просто потрясающе!) Очень необычно и стильно. Эта прическа не для всех,она для смелых и уверенных в себе девушек,которые не побоятся кардинальной смены имиджа и излишнего внимания к себе. Зизи очень удобны тем,что очень просты в уходе. Достаточно просто раз в неделю мыть голову шампунем слегка разбавленным водой. Эта прическа очень универсальна!Она эффектно смотрится как с каблуками,так и с кедами,она будет гармонично смотреться с любым вашим образом.
Единственное,что я бы посоветовала,так это не экономить на материале. Мои первые пачки зизи были куплены в магазине,они были китайские, не качественные и жесткие.
Вторые же, были приобретены в студии которая сотрудничает с фирмой Hair Shop,лидером по продаже натуральных и искусственных волос. Разница видна сразу, зизи от Hair Shop, очень мягенькие,тоненькие и блестящие! Плюс ко всему прочему у них очень большая цветовая гамма. Так что подходите к выбору материала ответственно и тогда эта прическа будет вас очень долго радовать своей красотой:)

1 фото - первые,пшеничные зизи из китайского,плохого материала.
Остальные фотографии из хорошего,качественного материала фирмы Hair Shop
Достоинства
  • В любое время суток идеальная прическа
  • Все внимание на вас
  • Координальная смена имиджа
  • Не вредит волосам
  • Не нужен дополнительный уход
  • Прохожие люди восхищаются вашей прической
Недостатки
  • Нет недостатков
Розовая пантерарекомендует
18.08.2012
Хоть и говорите вы, что первые косички не качественные, но выглядят они просто вау! Красота нереальная!
18.08.2012
вам очень идут косички, + за отзыв
Спасибо 😊
Красиво вам!
На третьей фотке больно похоже на набережную в Омске, нет? 😊
Это и есть Омск:)спасибо)
18.08.2012
Приятно видеть таких людей в родном городе!
Здрасьте)можно вас попросить ответить на несколько вопросов?на первом фото прямые зизи?смотрятся круто,как афро) как вам плели,точечно или с выпуском из брейда?и скажите,по своему опыту,реально ли выбрав материал кардинально отличающийся от цвета волос заплестись так,чтобы не было видно своего цвета?с нетерпением жду ответа!+
20.11.2013
Вы правы, такая прическа идет не всем, но вам очень красиво.
вау...нет слов...очень круто!!! тоже так хочу!!))