Всем привет! У меня не одна банковская карта, есть и зарплатная, и дебетовка, которую уже сама оформляла, и кредитка, которой стараюсь не пользоваться лишний раз. Но самая моя любимая карта - от Озон Банка. Мне нравится она тем, что тут в отличие от стандартной программы лояльности с кэшбэком, как во всех других банках, есть и еще одна - Товары за 1 рубль - она для меня почти как игра!))
Картой я пользуюсь все время, с зарплатной перевожу деньги на нее. По программе лояльности за все покупки вне маркетплейса начисляют звезды, по одной за каждые 2000 рублей. Правда дальше чуть сложнее, когда 10 звезд будет, там уже на каждую последующую надо потратить 5000 рублей. Вот тут уже надо терпением обзавестись)))
На маркетплейсе есть специальный раздел, там как раз перечислены все товары, которые попадают под эту программу лояльности. Каждый из них соответствует какому-то количеству звезд. Получается, ты тратишь эти звезды, доплачиваешь рубль и получаешь тот товар, которые хочешь. Там есть как недорогие товары по 1-3 звезды, так и большие серьезные вещи, техника всякая разная, косметика дорогая и вообще много всего интересного.