Опубликовано 17 Январь, 2015 - 17:31

Доброго все времени суток!

Я постоянно нахожусь в поиске идеальной зубной пасты. Чтобы очищала хорошо, была приятна на вкус, не сушила во рту и т.д. и т.п. 😊 Зубная паста Colgate Макс Блеск с отбеливающими пластинами если и не совсем, то значительно похожа на это описание.

Цена маленькой упаковки: 29 гривен (чуть больше доллара). У меня сейчас упаковка 50 мл, но есть и упаковка 100 мл.

По консистенции паста похожа скорее на гель, чем на зубную пасту. Почти прозрачный гель с белыми вкраплениями-пластинками:

Пластинки эти не чувствуются при чистке. Паста отлично пенится. Очищает тоже отлично. Правда, немного сушит во рту (как и все пасты с лаурилсульфатом натрия в составе, но не критично по сравнению с другими подобными) Хватает ее надолго.

По поводу отбеливания - ничего не могу сказать, не заметила какого-либо сильного отбеливания после чистки нею, скорее всего, это просто уловка, маркетинговый ход, так сказать. Но, по правде говоря, оно мне и не нужно, в отбеливание от зубных паст я не верю, за этим лучше всего идти в стоматологический кабинет.

Могу рекомендовать эту зубную пасту как хорошо очищающую, приятную на вкус и не слишком дорогую по цене 😊

Спасибо всем за внимание! 😉