Всем привет от кофемана!
Один только аромат кофе вдохновляет и улучшает настроение, не правда ли?
Среди кофеен у меня есть фаворит - это Шоколадница. Развитая сеть кофеен позволяет зайти и с удовольствием попить кофе или пообедать в любом районе города. Есть быстрый вайфай. Персонал приятный, дружелюбный и вежливый. Всегда чисто и уютно. Меню идеально продумано, есть и основные блюда, и салата и сэндвичи, блинчики, разные тортики и десерты, ну и конечно, разнообразное идеальное КОФЕ с собой или на месте. Ароматное, правильное, более чем доступное по цене, дающее наслаждение и бодрость. Я обычно беру каппучино или двойной эспрессо, а десерт мой самый любимый - блинчики с маком!!! Мне очень нравится мак в тортиках и десертах, а тут его много, да еще и этот потрясающий белый соус.
Я только недавно узнала, что сеть имеет давнюю историю и уходит корнями в 1964 год - когда у метро Октябрьская было одноименное кафе, популярное горячим шоколадом и вкуснейшими блинчиками с начинкой из шоколада, изюма и орехов. И в 2000 г кафе возродили, сделав сеть, а с 2006 перешли в в регионы нашей страны.
Удачи и процветания любимой Шоколаднице!