Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 14:04

год или более
    1999 рублей

Доброе время суток!

Сегодня речь пойдет о мясорубке Polaris Golden Rush, купленное мною в Ленте по акции в прошлом году. Надо было набрать определенное количество наклеек в буклет и мясорубка ваша за 1999 рублей. На мой взгляд, для мясорубки вполне приемлемая цена, обычно бывает дороже.

Т.к. в магазине фарш дорогое удовольствие, в него непонятно чего намешивают периодически, говяжий фарш так вообще стало невозможно съедобный найти, мясорубка была кстати.

ВНЕШНИЙ ВИД и КОМПЛЕКТАЦИЯ

Вот эта заветная коробочка с мясорубкой появилась у меня дома. Выглядит симпатично, много места не занимает:

На коробке указаны общая характеристика и комплектация:

Ножки сзади на присосках, поэтому не скользят по поверхности:

В комплекте две насадки (разные размеры дырочек), механизм для перемалывания мяса, в общем все стандартно, плюс есть насадки для кеббе и колбасы (ни разу пока еще не готовила). В основном использую для перемалывания куриного и говяжего мяса для котлет или других блюд.

Мясорубка легко моется, легко собирается и разбирается, имеет эстетический внешний вид. Стабильно раз в неделю делаю фарш, в течение года мясорубка ни разу не ломалась, надеюсь, что еще долго прослужит.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Корпус мясорубки из пластика, мощность 1800 Вт, указано, что может перемалывать до 110 кг мяса в час. Довольно шумная, что отношу к минусу данной техники. Также неприятным сюрпризом стала ржавчина на металлических частях после третьего использования, хотя я все мою практически сразу же после использования. Она легко отмылась, остался только незначительный след, но все-равно неприятно. Теперь каждый раз после использования необходимо бегом мыть мясорубку и бегом ее сушить, чтобы ржавые разводы не появились на моей любимице.

В ИТОГЕ

За свою цену неплохая мясорубка, выполняет нужные мне функции, ни разу за год не давала сбоев. Но металл мог бы быть и качественнее, Рекомендую, как бюджетный вариант.

Достоинства
  • Мощная
  • Работает
  • Реверс
Недостатки
  • Сталь! НЕ НЕРЖ
  • Шумная
slon_2000рекомендует
04.01.2020
Незаменимая вещь на кухне!