Здравствуйте всем!
Начну с того , что у меня с первым ребёнком была коляска Prego. Тогда она мне была супер, но с минусом, как без него верно?((Колёса супер большие , как раз по нашим кочкарям, амортизация отличная, ребёнок спит себе спокойно в ней)НО! Передние колёса они не маневренные, ну просто прямо едут и всё! С этим я прям намучалась (( зато корзина вместимостью хорошей. То что мне нужно. Ребенок вырос и я ее продала. Впринципе не жалею.
Когда родила дочку,решили поторопится с покупкой коляски. Как раз впереди был сезон.
Пришли в магазин и сразу глаз упал конечно на стоки? нооо ..цена кусачая. Красивая стильная что тут скажешь.
Тут же увидела нашу эво) решила брать. Так как что в комплекте было все что мне нужно:
люлька шасси корзина сидячий блок защита от ветра москитная сетка и сумка (я сумкаман) ну всё беру! )))
В процессе меня оооочень всё устроило и манёвренность её и не особо тяжёлая (около 12кг) да всё! Кроме одного и заметила я это сразу(( ребёнка трясёт в ней, по бездорожью это сильно чувствуется. Пришлось настелить в люльку потолще одеяльце и проблема более менее решилась. В багажник отлично входит. Ношу со 2го этажа ничего тепимо.
Всё равно она моя любимица! Советую!